也许你见过鱼在浅滩上游泳,老鹰在天空中飞翔,所以你感到非常兴奋。也许你听说过急流和瀑布,愤怒的拍岸声,剑战和铁马嘶鸣声,所以你认为这是傲慢和专横。也许你亲身经历过野火的浩瀚地平线。野性的宣传让你觉得这是不可战胜的!但你匆匆一瞥,忽略了阳光,阳光在他们心中。
这是一种信仰,认为太阳支持着波浪的上游,是一种由太阳引发的对蓝天白云的向往,是一种由太阳发动的大自然的自由战鼓,是一种由太阳所演绎的英雄霸权的悲剧。
所有这一切都源于一种信念——阳光。
树的阳光是一片叶子,因为它是绿色和黄色的,黄色和绿色的,一直在变化和守护着。一绿一黄将在岁月的薄纱上画出一圈淡淡的光环。
雨滴的阳光是灰尘,因为它是一尘不染的。它有独特的洞察力。凝水固气,随风而下,滋养一颗又一颗心。
蓝天的阳光是白云,因为它点缀着梦想的天堂,释放着心灵的活力。笑着感叹世界的悲欢离合,坐着看世界的爱与恨,适度地丰富生活的色彩,淡出白云。
花是太阳的蜜蜂和蝴蝶,是花中叶子下飞舞的蜻蜓的灵魂。有“百花齐放,蜻蜓点水”的感觉。花很害羞,所以有玉指采花。轻浮的精灵非常轻浮,所以他们出生在天空中,蝴蝶在飞翔。
因为有阳光,在无边无际的夜空中,我们等待着看另一束阳光的湿度,所以我们经历了一个又一个困境。身体创伤!在舒适的阳光下,痂已经脱落,因此它们增强了体质和意志。
因为阳光明媚,静谧的雨夜和湿润的心总是期待着一些温暖,所以冷灯下孤独的身影拉长了一条长线,一次次摆脱了噩梦。心上的泪水啊,在温柔的阳光中找到了寄托,所以我坚定了我的信念。
对太阳的信念,你可以看到它,我可以听到它,在我心中照顾它,在成功和失败之间温暖它,不要气馁,不要妥协,仅仅因为一个信念——阳光。