幸福高三作文
岁月如梭,时间飞快,正如朱自清所写的匆匆一样,人生就是这样,短短暂暂的,可是在这么短暂的生活中让我明白了许许多多,初一的时候,懵懂的我什么也不懂,初二的时候觉得一切都是那么的美好,好象童话故事中所说的一样,美不胜收,幸福的影子天天在脑海中荡漾,可是初三并不是想象中的那么完美,好象一面已经破碎了的镜子一样,拼凑也不回在完美了~一切都只能够回忆了!
我的好朋友依然是那样的好,我有时候觉得自己真的好自私,好拔尖。知道我的同学休学!
在他和我们生活的日子中,我对他也许就是无数的不满不满,因为学得的原因,也许是我自己太较劲了,失去了做人的道理,竟成的发生冲突,话语中常常会有讽刺的意思,呵呵~现在想起来真的好傻,不明白当初是为什么,也许人就是这样只有跌到了才懂得怎么样走路,现在真的有点想念他。那天晚上妈妈接我回家,他说:“你的那个同学给你打电话了,可是你没在,他找你,他说医生看得很严的,有时候都没有机会出来!
”不知道为什么,心中有些酸酸的,真的有点说不出的滋味,我不明白!
现在想起来……周五法作文本,茫然间看到他的名字,心里振了以下,“怎么了,是不是看到他的名字”月说着,“你也是吧”扉也看出来了,他问我,可是我说,“没什么”其实心中有一点点隐约的痛,没在意~我觉得自己不知道怎么了,到底是怎么了,为什么要失去了才能明白呢,什么是幸福,缺少了要怎么去拼凑~我和别的同学之间都很好,他走了以后,每个人也许看起来没什么,也许心里都像我一样把,不明白,和同学开开心心的难道不好吗?我们天天有那么多的欢笑,我越来越喜欢上学,因为那样我可以不空虚,我又朋友和我说笑,和我一起成长,让我的世界不再空虚,他们给予我帮助,我们什么风风雨雨都一起度过了,为什么在这个即将要离别的日子……就早早的退出了我们的天堂,多少个日子我们都在一起,多少的欢笑都在我们的天堂。我真的好舍不得,好舍不得阿。这个集体让我有了太多的温暖,有了它多的爱,我不离开他,可是时间不会让我们永远在一起的,所以我真的好希望现在在一起的朋友,可是珍惜每一分钟,甚至每一秒,我们是一个完整的集体,让别人羡慕不可抵达的天堂,这个天堂里只有我们,我们永远都是一家人,在这个大的家庭里,有老师,有同学,真的是好开心!
日子不多了,我真的希望我可以尽早拼凑出这完美的天堂,我希望我们的家庭里的每一个人都快快乐乐的,我能有一个这样的家庭我好幸福,有一个好老师,即使他好凶,好厉害,好恐怖,不过我知道他是真的为我们好。我有一群爱我和我爱的同学们,我们都一样彼此爱护,我真的好喜欢我们的集体。所以我不要在做面具人,什么样就什么样,把最好的一面都留给这大家庭,我要把最最完美的一面最有友善最真诚的一切都给你们,我希望那给你们都能快快乐乐的~~永远爱你们的TT。