时间的作文300字
转眼间,几年过去了,如一股春风悄悄地走过我们的身边。我想:时间过得太快了,如果它能慢一些,哪怕多一分一秒,也知足。望着那天上湛蓝的天空,那一朵朵洁白、纯洁的云儿,那一起一落的太阳,那
记载着我们的往事。时间啊!时间!你别离去,让我再迷恋那段美好时光,我会谢谢你。你匆匆地走去,我只能珍惜你,珍惜那一分一秒。轻轻地将你捧在手中,只想把你留住,你却化作一缕春风,从我手中逃走。你却变成空气,早已无影无踪,你却变大,让我无法将你捧在怀里,捧在心里,捧在那欢乐的时光里
宝贵的时间,匆匆地流失着,而那些愚蠢、不知道珍惜时间的人就等于浪费自己的生命,只有珍惜它,利用它,留住它,就会使用你的生命更加阳光灿烂!