时间的作文300字
如果我是一名士兵,我将成为一名特种部队。如果我这么做,我会尽我最大的努力。 一束烟火在他到达最高空的那一刻起飞,他像平底锅一样自豪地向人群展示了它的举止,但它的美只是在那一刻。 在那之后,她再也没有光泽了。 生命太短暂了。如果你只是选择匆忙和简单的处理时间,僧侣每天打一个钟。 当你到达终点线时,突然回头看看你和其他人一样生活在一起已经太晚了,但是在你的生活方式上呆在路上已经太晚了。 造物主只给了我们一次生命,现在他选择成为一个人,让他的生活如此荒谬。 有些人选择这样度过:他不沉迷于无关紧要的事情。