未来的作文300字
“我知道,我的未来不是梦,我认真对待每一分钟……”在这首歌的伴随下,我渐渐找到了自信,看到了我的未来。
11岁的我才刚刚拉开人生的序幕,是满怀理想的年龄。我当然也胸怀大志,我想成为一名幽默小说作家。让人们少一分烦恼,多一分快乐,笑口常开,让世间充满欢笑。
国庆期间,我来到新华书店,无意中发现了一套幽默文学创作。我那爱看小说的好奇心,一下子被吸引了过去,经不住诱惑,让妈妈给我买一本,妈妈听了,便慷慨解囊,给我买了一本《胖叔叔》。回到家后,我便津津有味、如饥似渴、费寝忘食地看起书来。我一下子被那一篇篇妙语生辉的文章,一句句幽默谐趣的句子迷住;此时开始,我就立志一定要成为一位家喻户晓的幽默小说作家。
小学一年级时,我便开始写日记,把一天中的事记下来,虽然只有简短的几句话,但也为我的将来打下了基础。现在,我还时不时的写出一些好的作文,受到老师的夸奖。
“我的未来不是梦,我认真对待每一分钟……”我一定会努力学习,等待成功地那一天。