我的家小学生作文
我想做什么?在我的脑海中第一个浮现的词语就是钢琴家。我一直想做一位赫赫有名的钢琴家,不是因为钢琴家有多出名,也不是因为钢琴家表演一次能赚很多钱,而是因为我喜欢音乐,爱好钢琴。并不把它当成负担,而是去享受......
我会每天按时弹琴,把该背的背弹下来,星期天的时候我会多练几个小时,给老师唱谱。记得有一次我忘剪指甲了,指甲从中间裂开了,因为那一点连着肉,所以就流血了,我痛得直叫,但我仍然坚持弹下去!
如果我成为了一位有名的钢琴家,我会让人开着一辆大货车,上面拉一架钢琴和许多衣服、笔、本、粮食......把这些东西拉到灾区,小朋友们边吃,我边给他们弹的儿歌,比如:卖报歌、五星红旗、两只老虎......
我还会定时去看山里的小朋友们,比如一个星期去一次、或两次,资助她们,如果我表演一首曲子能赚几万元钱的话,那我会多演奏几首,多赚点钱给山区灾区的人们建一个小区,让他们都住进去,一个人也不例外,让他们都过上好日子,再也不过苦日子!
办完这些,我会再给爸爸妈妈建一个别墅,让爷爷、奶奶、婆婆、老爷都住进去,包括我。
当然,这些只是想象,但我仍然需要努力,努力实现我的梦想,让我离梦想更近一步,加油!