未来的教室作文
每天同学都背着沉重的书包到教室,过了20年,随着科技的高速发展,我想未来的教室将是一个神奇的教室。
过了20年的教室,我想大概是这样的:黑板换成一个大屏幕,屏幕上会显示老师所讲的内容。对了,讲台上有一台电脑,作为一个教室控制中心,每个同学桌子上有一台电脑,拉上窗帘,戴上耳机,绘声绘色地听老师讲课。一旦哪个同学有题不会做,可以按桌子上的红色按钮,教学软件系统可以一对一的讲解或重复老师所讲内容,如果有同学上课做小动作,只要老师按下黄色按钮,就警告那个同学下次不要再做小动作了 。老师告诉我们,今天要学的是《珍珠泉》。我们来到一个村子,前面有个小山包,里面有一股清泉,叫“珍珠泉”。我们品尝着清清的泉水。“叮铃铃”,下课了,铃声把我们拉回教室。
啊,我真希望未来能够在这样的教室里学习。