在一个寒冷的冬天,有一只啄木鸟,他的梦想是开一个森林超市。
一天啄木鸟在他家时说:"我一定要开一个森林超市,今天他有了自己的森林超市,啄木鸟开心极了。
今天有好多客人来到了森林超市来买好吃的。在买吃的时候,啄木鸟还交了一个好朋友,我来介绍他的好朋友。
他的好朋友是一只燕子,非常擅长飞,每天都在天上飞来飞去的。
一天,啄木鸟今天可以休息半天下午就又要去森林超市买吃的,所以他今天就准备好多好多的吃的,邀请燕子来吃早餐,热子说:"太谢谢了吧!啄木鸟,说:"不用谢,你是我的朋友。我是一定会的呀!”还有明天是我的生日你要不要参加,我是一定会参加的明天见,再见啦!好朋友,啄木鸟说:“再见!”
今天正好是啄木鸟的生日他也正好上班,正好到森林超市吃饭。
今天的森林超市,不仅人多,还有很多的食物,真是一个好工作呀?