水果作文
在7005年,全世界的生活用品出现了大换代,车子会下水游泳了、人类长翅膀了、房子会走了等等,就连水果都有了升级。我作为天空未来水果公司的董事长,当然也得为产品的开发做些贡献,因此经过我的努力研发出不少新品种。
你瞧我公司正推出一些新产品呐,比如有:甜味治病苹果、变色润肤桔子、超级汉堡果、变形动物果等。我们现在还隆重推介一位“新人”,它就是百变水果树!下面我还是为大家介绍介绍在水果家族里最具代表性的这些“人物”:
1、甜味治病苹果。
甜味治病苹果与普通苹果不同的是它味道保证是超甜的,最主要还是能治百病。因为本公司考虑到近期很多病毒入侵人类,不少人生了病就得打特别痛的针、吃超级苦的药,有时打了针吃了药还不能好,有些小孩又很害怕打针吃药,因此本公司培养出甜味治病苹果。如果生病了(不管严不严重)只要吃一个甜味治病苹果就能马上康复,并且还提高免疫力再也不会轻易生病了。小朋友不用担心它会苦,它百分百是甜的,虽然超甜但大家放心不会对我们的牙齿有害处,而且还是甜而不腻。
2、变色润肤桔子。
变色润肤桔子目前是市场上最高级别的桔子了,告诉你们它的功能可大了。有些人可能看腻了桔子一贯的是橙色,不过没关系,你在吃桔子时说红色,它就立刻变红色,你说蓝色它就变蓝色,一句话你想变什么颜色她就能变什么颜色,而且保证不含一点点的色素。这只是功能之一,还有另一个大功能就是能润肤美容。现在的女人都喜欢美丽。所以每天早晚都要擦润肤品,而这些润肤品可都不便宜啊,其实这也是男人最心痛和头疼的,如今有了这种桔子就一切解决了。吃了这种桔子会丑变美,美就变得更美,皮肤好的不得了,而且还不容易衰老,最重要的是价格还不贵哦。
3、超级汉堡果。
这种水果是专门为小朋友研发的,长得就跟KFC的汉堡一模一样。因为我考虑到KFC里的汉堡都是垃圾食品,家长都担心对小朋友身体的成长非常不健康,但很多小朋友又抵挡不住很喜欢吃,现在各位家长不用再烦恼了,超级汉堡果跟KFC汉堡的外形和味道都是一样,而且绝对健康还富含维生素,非常值得我来推荐。
4、变形动物果。
这种果子说外型美观那真是要数第一了,非常好看。小朋友们都喜欢小动物,所以本公司费劲心思培养出动物型水果,觉得这将会是最受小朋友们喜爱的品种。
5、百变果树。
百变果树最大的特点就是什么都能变,变形状、变颜色、变品种等等,所以人们只要买一棵这样的百变果树种在院子里,一年四季都能吃到甜美的应季水果,再也不用担心膨胀剂或是保鲜剂了。
以上介绍的品种只是本公司近期重点推荐的一部分产品,希望大家多多购买。本公司会继续努力,研究、生产水果,并且让它们走出国门、走向世界!