茶树一片一片,犹如望不到边的绿海,我今天就要去这茶树怀抱的士元。
士元是我的老家,来到老家,只见山上有成千上万棵树,树林后有一条不深的小溪,这小溪清得能看到水底的鱼。我想:何不在这儿划划船啊!说干就干,我拿来了一个好大好大的盆子,接着,用细如水彩笔的竹杆和一只精美的杆子放在盆子里,想把它当作船。
起航了!起航了!我用尽力气用竹杆把船往前划,水越来越急,只好保持一定的平衡,船开得像闪电一般,我站不住了,船一扭,“砰!”的一声,我蹲在了地上。
过了一会儿,船漂得不快不慢,进了一片好似原始森林的树林,周围除了鸟叫声,只有小溪流水的哗哗声,四面静悄悄地,我不时心中有一种恐惧感。突然,我看见一个人,心中一喜,用竹杆叉在土里,想把船停下来,可这船不但不停下来,还把竹杆折断了,船又随着水流往前漂,周围的树木多得就像天上的星星,数也数不清。
忽然,一个激流,把船冲到了原地,我兴奋地连蹦带跳,然后连滚带爬地回了家。
今天,可真刺激啊!