击鼓传花作文
“快给我,快给我。”教室里传来一阵阵欢呼声,引得其他班级的同学都驻足观看。原来是老师带我们玩击鼓传花的游戏。
这个游戏要怎么玩呢?听我跟你们说一说:首先要准备一只小鼓和一朵花;然后敲响小鼓,花儿向下传,当鼓声停的时候,看一看花儿落到谁的手中;最后拿到花的同学就要上来表演节目。以此类推。
游戏马上就要开始,大家就像炸了锅似的,按奈不住内心的激动。
游戏开始!我紧张极了!当鼓声响起,我们传得飞快,花儿就像烫手的山芋,谁也不愿意拿在手中,不停地传给下一位同学。“停!”随着鼓声停止,小丽拿到了花儿,她红着脸上台唱了一首十分动听的歌曲,我们都为她鼓掌。游戏继续进行,这次当鼓声停止的时候,花儿传到了小明的手中,他大大方方地上台为大家展示了一段特别炫酷的街舞,我们为他连连叫好。游戏接着进行,这一次当鼓声停止的时候,哇!花儿落在了我的手里,我带着花球走到台上,为大家带来了一段啦啦操表演,大家都向我竖起大拇指。游戏还在继续,欢声笑语从班级中传了出来,飘到了天空中,连空中的小鸟都为我们而高兴。
同学们,你们也想玩击鼓传花的游戏吗?快来加入我们吧!