春游作文
今天,我们去春游,大家都开心极了。
上车一路上,大家都怀着快乐的心情,有人在说话,有人在玩游戏,还有人在吃东西。
到了的时候,大家都很开心,然后导游让我们玩碰碰船,我们坐在船上,船一下翻滚,吓得我们一大跳。这可是空中海盗船。然后我们玩了碰碰车,又刺激又好玩,还玩了经常玩的飞天椅,翻翻滚动的水上芭蕾。
然后我们准备吃午餐。我、黄英姿、黎欣仪和邓洁一起吃。我们有丰盛的食物:旺旺饼干、喜之郎果冻、披萨、面包、饼干、八宝粥、蛋糕、蛋卷、水果、牛奶、糖、薯片、凉面等……我们在草原上看到了马和牛的跑步比赛。
吃完了,老师让我们去购物,还有玩的地方。很多同学挤着买冰棒,有很多同学挤着去睡觉,还有很多同学挤着去玩。
我爱春游!