小草的小学作文
我有一个很好的愿望,就是这卑微的草!
如果我是一棵小草,我可能是最卑微的一棵,但我依然会快乐的活着。我不会和花竞争;我不会和大树竞争。我只想默默无闻的付出一切。
我是放假的小草,还没等一切恢复就要醒了!告诉大家春女到来的消息;当冰雪融化的时候,我会把苏醒的信息带给全世界。
如果我是一棵小草,我会扎根黄土高原,用身体阻挡水土流失,让黄河更清澈:让沙尘暴不要胡作非为。不再影响我们的正常生活。
草象征着希望和坚韧。
草很小,没有花和树,但它从不向困难低头。
如果我是一棵草,我不会给它浇水或施肥。我愿意顽强的活着。我也想去广阔的沙漠。我会住在那里,在那里繁衍,在那里播种,在那里发芽。
年复一年,日复一日,以我虚弱的身体,写出生命的奇迹,奉献我的一切。
如果我是一棵草。