我需要作文
我需要的房间是在天上的,因为这样我才能把天上的景色看得一清二楚。房间的形状是六边形的,五面都是窗户,这样视野才开阔。多余一面是门。墙是铁皮做的,因为这样更加牢固,颜色是银色,因为我的房间里面都是高科技。
墙上的话后面的开关是有机关的,能够开启各种设备。比如,红色是开灭火器的,白色是给我做饭的,黑色是剪头发的,蓝色是给我洗澡的,绿色是让房间落地的。
我还有些家具,遥控椅子放在二楼移动小书桌面前。弹力床放在三楼。一楼放一张放桌子,让我吃饭。窗边放一个沙发。
我的空想能实现,那只能是未来。