我需要作文
下课铃声响了,同学们三五成群地聚在一起讨论着昨天看的课外书,聊着今天学到的知识,谈着自己美好的理想,此时此刻,我需要友情。
我需要友情,它是快乐的源泉。
在一个秋风习习的下午,我和朋友殷小怡来到操场上玩起了捉迷藏,这时,她对我说:“你来躲……”还没等她说完,我就以迅雷不及掩耳之势跑了出去,无影无踪。你瞧,我正躲在一棵大树下面呢!我看她找不找得到我,不一会,我就听到了一阵脚步声,我赶紧向其它地方走去,不料,由于脚步声太大,我一下子就被她发现了。哈哈哈,一阵欢声笑语回荡在操场上空。
我需要友情,它是信任的目光。
上课铃声响了,语文老师抱着一堆作业,让我站起来,让我说一下为什么没有交作业,正当我面红耳赤,不知所措的时候,殷小怡挺身而出,冷静地对老师说:“杨老师,今天,我是和盛小芸一起交作业的,可能你没有看到,可以让她再去找一遍吗?”于是,老师同意了。我费了九牛二虎之力,终于在一堆资料中找到了我的作业,原来是不小心夹到里面了,难怪没有找到,多亏了她对我的信任啊!
友情是快乐的源泉,友情是信任的目光,我需要真诚的友情。