我需要作文
很久以前,我是一条快乐的小鱼。无论我游到哪里,都有我的笑声。
很久以前,我告诉自己,不要轻易哭泣,哪怕珠穆朗玛峰崩塌。
很久以前,我有健康,有现在没有的一切。
去医院的时候,我在家里告诉自己不要哭,无论如何都不能哭。
我以为我已经准备好了,不管发生什么。我可以放轻松。现在好像对自己不太了解。我没有想象的那么坚强。虽然我没有哭,但是眼泪已经出卖了我的眼睛。在我心里,就像决堤的洪水。口头攻击的胸部一次又一次的用力,让我喘不过气来。这一刻,我知道我输了,输了。太糟糕了,没有起床的希望。我所有的骄傲和自尊。同时把我留在一起,让我一丝不挂的站在那里。我听到别人的嘲笑,穿透我的耳膜,直指我的大脑,随之而来的是一阵令人心碎的疼痛。既然当初选择了,今天也没有理由后悔。我为什么要后悔这个词从来没有出现在我的字典里?我期待这样的结局。为什么我现在不能接受?为什么!我在倒车,倒车。直到我退的足够远,直到我觉得安全。我停下来,静静地欣赏我。我个人导演了这个最初的悲剧。虽然充满了可耻的笑声,但我仍然认为这是一场悲剧。虽然我没有破坏世界上最美的东西给人看,但对于我这个现在站在外面冷眼旁观的主角来说,放弃所有回忆的理由就足够了。没有回忆,我就不再是我。恐惧像夫妻一样包围着我,直到我不再挣扎,接受了精神上的死亡。
我不知道有时候我想留下眼泪来增加气氛,但是我不能哭
有时候我不想让别人看到,留下眼泪,但是又没办法
上帝总是捉弄好人
为什么?
人为什么要活在世上,为什么
你现在在追求什么
当生活不再期待,当生活不再有希望的时候,我该哭着表现自己的懦弱,还是选择坚定的面对一切?
一直有点想毕业。还有两年,请等着我,不要这么快就把我带走。我只需要一点点。