时光的作文
每天跟家人出去玩时,一定会有”坐车”这一段时光,在这段短暂或漫长的时光中,有可能是快乐的,也有可能是无聊、烦闷的。
上车之前,一定会有自己心里想坐的位置,当然,我也不例外,一个宽敞舒适的座位谁不想坐。在车上时,大家都有一件或数件事可做,有的人听音乐;有的人看书;有的人发呆;有的人睡觉;有的人看风景……,而我会选择睡觉,有时候会看风景,看着窗外的美景,我的心情也跟着窗外有如梦境般景象变得愉悦、愉快。
眼看这段”车上时光”慢慢地流去,我的心情又开始变得低落,这段可令人放松的车程就对着我说再见了。不只这些,有些人因坐车而会觉得无聊,所以每个人的感受都不同。如果是坐公车,可以跟着一些要赶着去上课、上班……等等的人一起分享快乐,分享这些车上的时光。
你喜欢坐车吗?你会享受这一段时光吗?这些疑问在你、我的心里已是个巨大的问号了,这些让你难过、快乐、兴奋、期待、享受的时间,都是一段精彩的回忆了。