张家界游记作文
前几天,我们自驾车去张家界玩。
第一天,我们去了毛主席故居玩,毛主席故居没什么好玩的。但后面三天就好玩了。
第二天,我们去张家界玩,我先用尽了九牛二虎之力爬了2800级台阶,再去看风景,美极了。
第三天,我们去乌龙寺玩,首先,我们几个人要先过三个鬼门关。
第一道鬼门关,是头要低下去,慢慢走。
第二道鬼门关最难,我的哥哥都说要小心。但我们一家人都过去了。
第三道鬼门关是必须很瘦的人才能过去,因为我妈妈太胖了,所以对她来说是很难的,但也意外的过来了。
过了鬼门关,我们爬到了顶峰,头往上面一看,整个人都想要摔下去。
第四天,我们去猛洞河漂流,我们九个人一起,直用水枪打“敌人”,把他们打得屁滚尿流。
这时,我大吃一惊,漩涡来了。我抓紧绳子,心里很害怕,船一直不停地摇晃。那时候叫爽。
这几天去玩,最刺激地就是漂流。
玩完以后,我还想再玩一次,因为太好玩了!