参加夏令营的作文
6月29日,我参加了学校组织的”大手牵小手,海岛洞头游“为主题的学生夏令营活动。
早上我们先在体育中心集中,八点半准时乘坐旅游大巴出发了,经过一个半小时的路程就到达了洞头岛。我们首先去参观了著名的海霞军事主题公园,该公园设有战士展示区、游览活动区和探险活动区等活动项目,在参观的过程中,我仿佛置身当年的战区氛围,感受到了战争的艰辛和残酷,同时也深深感到今天的和平与幸福生活来之不易。下午,我们又去参观了望海楼,它距今已有1500多年的历史,是洞头县的标志性建筑,是沿海岛屿建楼海拔最高之处,是遍览百岛概貌的绝妙看台。
这次夏令营真是一次令人难忘的旅程,它不仅让我欣赏了美妙的风景,还让我增长了很多的知识。