夏天的雨作文
雨,它是大自然的小精灵。春天的它,给大地带来了生机;秋天的它,给庄稼带来了丰收;冬天的雨是寒意浓浓的。那么夏天的雨是什么样的呢?
夏天的雨呀,是温暖的。在雨中,一切都是迷茫的,一切都是含糊不清的,但是从空中洒落下来的雨珠都是十分清楚的,一个个的滴答,滴答地落在了地上。
雨过后,地上的小水洼眨着湿润的大眼睛,松树抖落了身上的水珠。整个世界被雨水冲洗的焕然一新,草变得更绿了,花变得更美,树变得更壮、更高了,蔬菜也变得更新鲜、更好!
夏天的雨呀,是与众不同的。它比春雨更壮,它比秋雨更凉爽,比冬天的雨更美好,夏天的雨的气味是最清爽的!
雨,是一个无忧无虑的快乐小精灵,它把雨水洒落人间,给了万物勃勃生机,给了万物十足的活力。
我喜欢雨,特别是那夏天的雨。