亲爱的爸爸:
您好!
外的大雁悠闲地飞过,微风徐徐吹来,秋蝉鸣叫声渐弱下来,太阳又躲进了云层里,在这个如此静谧的早晨,我内心却翻涌无比,内心有千言万语想跟您表达,就让我借此机会给您写一封信吧。
爸,您可以试着戒烟吗?您每天不管有空还是没空,都要拿着一根烟在抽,您已经身体不适,时常咳嗽,我也劝了您多次,但只收到您冰冷的一句“走开!”希望以后您能少抽点烟,多吃水果,这样不仅我和妈妈能不吸入二手烟,您也可以不每天咳嗽了。
有,当您每次开车时,因为开车的思路跟您不一样,所以每次您开车时妈妈总会像个“话匣子”一样在旁边说个不停,一会儿冒出一句“哎呀,开错道了,要拐弯!”一会儿又冒出一句“唉,不是右拐,是左拐……”话音未落,您反驳道:“为什么你每次不停的要在我开车时说!”态度十分得不耐烦。我在心里嘀咕:您为什么不能心平气和的接受呢?
希望您可以改掉这些坏毛病。
祝:
工作顺利!