亲爱的爸爸:
您好!
最近您过得好吗?吃得好吗?睡得好吗?您还记得您有多久没回来快快乐乐地陪我了?不知不觉,您的“存在感”越来越弱了,家里人不会像以前一样提起您了,而是默默无闻,继续生活。母亲也因为这件事跟您吵架,她也经常向我抱怨:“工作再忙,也总有时间打个电话,或者回家看看吧。”
以前生活虽然不怎么样,房子不算太好,但有您在一起陪家人,就会很快乐。但是现在呢?生活条件好了,每天都能池上大鱼大肉,房子也住得很好,但是您却忙于工作。没有您的身影,家里缺少了很多快乐。
爸爸,我想对您说,多回来陪陪我们吧。过年,或者我生日的时候您都很少回来。以前我还小,以为您不爱我了,现在我知道您很忙,也去过您工作的地方切身体验过,但是您总会有时间是空闲的,也可以像家里打电话。
我知道您改变了许多,比如戒烟、戒酒,也不会让我们担心了。
爸爸,我非常想念您,不知您还记得我现在几年级,记得我最爱吃什么,最爱做什么。但是不管您在哪里,我都不会忘记您,因为我爱着您,尊敬您!