我的书包优秀作文600字
尊敬的领导:
xx同学是专业的本科生。作为她的导师,我十分愿意推荐她参加贵院20xx年全国优秀大学生暑期夏令营,并推荐她免试攻读硕士学位。
本人担任由xx同学带队的国家级本科生创业实践项目指导老师,并担任该同学的战略管理和管理学的主讲教师,对该同学有较多的了解,对该同学参加贵院的夏令营做出如下介绍和推荐。
具有扎实的专业知识基础,她一向担任班级的学习委员,在各方面都起到了很好的带头作用,例如在课堂上会用心的与老师进行互动,经常会提出一些独到的见解。此外,她还代表参加了“‘安吉杯’第四届物流设计大赛”,并荣获决赛三等奖的成绩,在参加比赛的时候,她透过各方面的学习,提升完善了自我的知识体系。
此外,她也用心参加各种实践项目与比赛,例如参加了沙盘模拟经营比赛,并取得了二等奖的好成绩;荣获“‘鸣磬杯’公益创意大赛”的一等奖;担任XX级的导生等,这些实践项目与比赛充分锻炼了她的领导潜力和创新意识,并逐步培养了其科学、严谨的科研素养。根据学生交给我的材料,结合学生在我所教授课堂上的表现及平常的交流,能够看出,在我所教授指导的专业学生中,该学生的科研潜力和综合素质都属于突出之列。
该学生在和老师交流的过程中,能够看出她尊敬师长,待人谦逊,勤奋努力,一向以很高的标准严格要求自我,也有着明确的目标和理想。
鉴于该学生在各个方面的优秀表现,有进一步深造的强烈要求,特此推荐该学生参加贵院的夏令营活动。作为该学生的指导老师,相信他会在研究生阶段取得更大的进步。