我的书包优秀作文600字
尊敬的领导:
您好!非常感谢您百忙之中抽出宝贵时间阅读我的推荐材料!很高兴能以这样的方式向你们推荐我校优秀的学生xx。
xx同学于xx考入我校攻读博士学位。学习认真刻苦,钻研进取,学习成绩优异。基本知识掌握牢固,具有较强的科研素质。善于发现问题和解决问题,具有较强的独立工作能力,科研工作中能够做到理论联系实际,并善于与老师和同学合作,乐于助人。
完成博士论文课题期间,运用科学的思维方法和严谨的科研思路进行实验设计,熟练掌握了离体转基因、pcr、免疫组化、流式细胞学检
测等技能,并能够熟练的应用spss等数据处理软件进行统计分析。经过文献查阅、开题报告、课题实施、资料整理、论文等系统培养,该同学已获得了较好的科研工作能力。
该同学具有执业医师资格,攻读博士学位前有8大外科工作经验,6胸心外科工作经验,能够处理本专业常见病、多发病和较复杂疑难问题。在既往临床工作中严格要求自己,视病人如亲人,深得病人及家属信任。工作中无任何医疗差错和事故发生。
该同学有大学本科课程教学经验,能胜任教学工作。在攻读博士学位期间,除了完成临床工作和博士科研课题以外,还注重总结临床经验,撰写论文4篇,其中在中华胸心血管外科杂志和中华器官移植杂志发表论文2篇。
经过博士阶段的学习和锻炼,该同学已经成为一名符合时代的发展要求、综合素质较高的临床、教学、科研复合型人才。作为该生的博士导师,我愿意推荐该同学到贵单位工作。
感谢您在百忙之中读完这封推荐信,诚祝事业蒸蒸日上!