我的书包优秀作文600字
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您能抽出宝贵的时间来关注我的求职信。为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。我是xx学校xx专业的应届毕业生。从一进大学,我就努力地锻炼自己各方面的能力,培养自己成为一个德才兼备的、全面发展的、适应社会需求的高素质人才。
在学  在思想上,我积极通过报纸、杂志、书籍积极学思想方面的修养。理论上的成熟是政治上成熟的基础、政治上的清醒来源于理论上的坚定。
在工作上,我积极利用寒暑假不断提高自己。在当地的广播电视台实  四年的大学生活,使自己的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。对于实际工作我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且不断学  再次向您表示衷心的感谢,渴望得到您的进一步垂询,并祝您事业顺利。
此致
敬礼!