我的书包优秀作文600字
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中审阅我的推荐信。
我叫,今年xx岁,毕业xx学校外贸会计专业。虽然我毕业于一所普通院校,但我却拥有一颗不甘于平凡的心。
三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了基础、财务、成本、税务等会计学以及经济法等有关专业学科的理论知识,掌握了会计电算化操作。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关实践和实习中,具有了一定的实际操作能力。在校生活中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
本人可以熟练使用办公软件,对电脑有一定的操作能力。三年中我利用课余时间和寒暑假时间做兼职,并通过各项工作的学习让我感觉到责任的重要。生活中的风雨让我有吃苦耐劳的精神,诚实守信也是我的品格,我深知对待账目是不能马虎大意的,更不能做假,认真负责本职工作。我的性格属于中向型的性格,我富有上进心,做事认真吃苦耐劳。本人遇事冷静,具备一定的沟通协调能力、团队合作能力、抗压能力。
现在我渴求能到贵单位去工作,使所学的理论知识与实践有机地结合,能够使自己的人生有一个质的飞跃。我相信贵单位正是我所追求的理想目标。