我的书包优秀作文600字
尊敬的xxx:
您好!
很荣幸能向你推荐我的学生xx ,xx 同学是一名非常优秀的学生,无论是学习、品德、还是能力都非常出色的。
xx 学习刻苦认真,上课专心听讲、勤作笔记,最难得的是他有自己的学习方法与学习理念,他了解自己的长处与短处,能根据自己的个性选择最合适的学习方法。
并且,他具有坚强不懈、持之以恒的学习毅力,面对学习上的困难与阻挠,他从不泄气,总是微笑着迎接每一次挑战,坚定不移的朝自己的目标奋进。
xx 同学具有优良的道德品质,他心地善良、乐于助人,对待师长尊敬有礼、与同学相处融洽,是家长眼中的好孩子,老师眼中的好学生、同学眼中的好朋友与学习的楷模。
他在教室里刻苦学习的身影是一道靓丽的风景线。
xx 同学工作能力出众,善于与人沟通交流。
他具有得天独厚的优美嗓音,无论是普通话还是英语,从他嘴里读出来都格外好听。
他一直担任学校广播站的播音员,用他那富有磁性的声音给校园增添了无限生机。
甚至连学校的工作人员也对他的声音赞不绝口,向我打听“每天播音的那位同学是谁?声音这么好听!”
在学校元旦文艺汇演中,xx 同学的诗朗诵给大家带来了令人愉悦的精神享受,很多老师与同学对此至今记忆犹新。
xx 是我的得意门生之一,他的英语功底非常扎实,发音标准、流畅,作为他的英语老师,我感到非常欣慰与骄傲,也非常荣幸能有机会给他写这一封推荐信!
以上所写,句句属实,衷心祝愿他有光辉灿烂的前途!
此致
敬礼!