我的书包优秀作文600字
敬爱的先生/女士:
您好!
我校xx同学是一位为人真诚、学习刻苦、多才多艺的同学。同学思想积极要求进步,积极参加班级及学校组织的各项活动,热爱集体,团结同学,有极强的组织纪律性和集体荣誉感,在班级和学校的活动上能发挥班级干部的带头作用。
在学习方面,她学习目的明确,学习态度端正,对自己要求严格,学习刻苦,在学习过程中,她富有钻研精神,每遇到不懂的问题能够及时与同学和老师沟通讨论,在学习成绩不理想时,她能保持努力向上的学习态度和积极乐观的心态,在学习成绩理想时,她也能不骄不躁,坚持严谨的学习态度,学习成绩稳步提高。
同学是一位富有才华的同学,她爱好音乐,有乐器特长,获得古筝八级证书,多次在学校活动中展示才艺,获得老师和同学的好评。
总之,xxx同学是一位知书达理、好学上进、全面发展的好同学,学校愿意推荐她参加贵校体育新闻系方面的考试,并希望贵校能给她继续深造的机会。
此致
敬礼!