我的书包优秀作文600字
尊敬的园长:
您好!
我是xx学校的一名准毕业生,首先非常感谢您在百忙之余抽出时间,看到我的自荐信,我感到非常荣幸。我叫白雪,作为一名准毕业生,我深知自身身上应当具备怎样的专业技能,和一名准幼师的专业素质。
在学校学习的这三年时光,我学到了很多。从没有基础的小孩子,到现在能独立的在讲
台前面讲授一堂正规的教法课程。作为一名准幼师,我很清楚自身将教育的对象是多么可爱的孩子,也明白自身工作的重要性。从而使我养成了不骄不躁平易近人的性格。虽然三年的学习生活很短暂,但我却过的很充实,因为我为我学到了那多的专业技能和基础知识而感到自豪。从笨拙的手指敲钢琴开始,到能弹奏动听的儿童曲目。从喘不过气飘着假音的音乐开始,到能独自完成一首难度很高的声乐曲子......我真的很感谢在学校的这段日子,为我作为一名合格的幼师打下了不错的基础。
我自认为作为一名优秀的幼师,不但要有较强的专业技能,更应当怀着一颗赤子之心来面对自身喜爱的幼教事业。可能从众多优秀的毕业生当中,我并不是各方面都十分出色的人。也许贵园长会觉得诧异,我们的幼儿园就是需要专业技能很强的幼师。但,无论多么优秀的人,她都应该本着一个塌实肯干,谦虚向别人学习的态度。这才是专业幼师所具备的重要条件。