尊敬的先生/女士:
xx同学于xx年xx月考入xx学校xx系,攻读xx专业,xx年xx月顺利毕业,是一名品学兼优,培养潜力很大的好学生。大学四年期间,他各方面表现都十分出色,主要表现在三个方面:
第一,学习成绩好。他勤奋学习,头脑灵活,思维敏捷,领悟力强,各科成绩名列前茅;
第二:思想素质高。他性格豪爽,诚实坦率,有爱心,责任心和团结精神;
第三,综合能力强,他办事干脆果断,敢于创新,善于处理人际关系,有较强的组织能力与团结协作能力,曾担任学生干部,工作积极肯干,成绩突出。
xx同学具有广阔的培养前途,通过进一步深造,有望塑造成一名优秀人才。特此推荐,请接洽!