我的书包优秀作文600字
尊敬的贵校招生负责人:
我是xx同学在校期间的班主任,在此请允许我推荐xx同学作为报读贵大学的申请者,我相信他有资格在贵校深造。xx同学在我校就读期间,是一名品学兼优的好学生,他学习努力,上进心强,学习成绩优异,作为班干部能够认真出色的完成学校布置的各项任务,且组织能力较强,能够团结同学,遵守学校各项纪律,在校期间多次获得学校各类奖项,同时也受到各科老师的好评。
总之,xx同学是一位优秀的学生,有着广阔的培养前途,通过进一步深造,有望塑造成有用的栋梁之才,特此推荐,请接洽。在此,我仅代表xx同学向贵校表示感谢,希望严格审查其材料,以盼早日录取。
xx学校(盖章)