参加夏令营的作文
我的夏令营生活有甜蜜的一面,也有苦涩的一面。说到甜蜜,是因为我们参加了许多丰富多彩的活动,也认识了许多有趣的新朋友,还锻炼了立生活能力。说到苦涩,是因为每天都要面对似懂非懂的外教的口语,而且每天的生活都被老师排得满满的,饭菜也没家里的香。
夏令营生活中,最令人难忘的是那些多彩多姿的活动,比如游泳玩水、开运动会、看儿童电影、游水族馆等,让我们忘了想家的烦恼,还增长了知识,学习了本领。
更有趣的是结交了开心果Boby、爱笑的艳艳、喜欢吃水果的果果等几名新朋友。他们每个人的性格都很鲜明,和我的老同学和老朋友不太一样。比如Boby,经常会说一些令人捧腹的话和做一些滑稽的动作;艳艳的嘴角总室着笑意,令人怀疑她是不是吃了“笑药”;果果太喜欢吃水果了,不论苹果还是桃子,她都来者不拒。
最让我感到欣慰的是这十天我们是离开爸爸妈妈立生活的,自己梳头、自己洗澡、甚至自己洗衣服,连钱都要自己保管,虽然有点累,但还是很有成就感的。
当然,夏令营生活也伴随着苦恼,听着外教嘴里叽里呱啦的英语,我真恨不得每天24小时都学英语。十天的日程被老师排满了,没有自由的时间,也没有家里那些水果和零食解馋了。
唉,既甜蜜又苦涩的夏令营生活,明年还参加么?