参加夏令营的作文
那天,我参加了学校组织的”军旅夏令营“活动——走进军营,体验军旅生活。
刚开始,我们47名营员感觉很新鲜,个个都特别开心。可没过多久,教官那张严肃的脸,让我们感到了莫大的压力,只见他们一脸的庄重。教官给我们上的第一课就是训练站姿。”给我站好了,不许笑,站好了10分钟,站不好30分钟!“教官在一本正经地下达命令了。大家赶紧齐刷刷地站好了,个个都像一棵棵小松树,头顶着太阳,出汗了也不顾,不敢轻举妄动。我们这些”小公主“”小皇帝“在家吹着电风扇,含着冰淇淋还叫热,此时站了几分钟就叫”晕“。即使这样,教官还是严肃认真,真是够锻炼人的。