我有一个好朋友小锐。她十岁,身材修长,红润的脸上一对明亮的大眼睛,忽明忽暗,仿佛在告诉你什么开心的事。一张小嘴巴,咧得像熟了的石榴,笑个不停。平时喜欢穿黑红相间的滑雪服和紫色的丝绒长裤,脚踩一双轻便的运动鞋,头上扎着马尾辫,看起来可爱又有活力。她目前就读于文华小学新三(3)班。
她非常喜欢音乐,能弹一口好琵琶。只要是班级或者学校里有娱乐活动,总会看到她的身影。每次演出,弹奏的琵琶曲优美动听,常赢得同学和老师的阵阵掌声。
她的学习还不错,勤奋刻苦,作业写得清楚工整,上课回答问题很积极,轮不到她就生气!他的学习成绩在班里一直名列前茅,每学期都被评为“三好学生”,让我很羡慕!
这就是我的好朋友——一个活泼可爱的小女孩。