有几天半夜,我总会听到办丧事的哀乐,那声音真叫人毛骨悚然。
那声音在那里呜呜呀呀的,好像鬼在唱歌,我本以为很快就能消失,结果越来越响,我不禁把头埋进了被子里。
我心里很犹豫,要不要跑到妈妈房间睡,但我还是勇敢地钻出被窝,我一定要查出谁家在打扰我睡觉。我把整个头都贴在窗上,结果又被吓得爬回床上,心里还是很害怕,感觉到处都是鬼,我好想有一个吃鬼的小精灵来保护我,让我平安地睡一觉,不然我早上就会起不来的。
没办法,我吓得实在睡不着,就跑去和妈妈睡。幸好这可怕的哀乐只持续了两三天就没了。