每天早上,我六点起床。刷牙洗脸后,和父母一起去文化广场晨练。
清晨,文化广场空气清新,景色迷人。花儿随风轻轻点头,仿佛在说:“早安,早安,每天锻炼身体真好!”公园里有人在跑步,有人在打太极拳,有人在舞剑……公园里的晨练者中,最小的只有四五岁,最大的也有六七十岁。
每天早上,我们都会先绕着公园大道跑一圈。从慢跑开始,然后慢慢加速。跑了半天,浑身大汗,又开始做单杠、双杠、仰卧起坐等运动。我会认真做每一项运动,我会锻炼身体强壮。只有拥有健康的身体才能更好地学习。我下定决心每天坚持晨练,我一定会把晨练坚持到底!