别看我现在胆子大,原来的我却很胆小。别看我是一个男孩子,原来的我却一说话就脸红。敬爱的胡老师,没有你的鼓励,我不会有现在的勇敢和自信,我永远会感谢您!
记得去年元旦,我们班组织联欢会,许多同学都报名竞争当主持人,我的好朋友刘坤也报名了。而我想报名又不敢报名。因为我害怕自己拿着话筒会紧张得说不出话。当我看到刘坤穿着漂亮的燕尾服大大方方、勇敢自信地主持节目的时候,我心里又羡慕又后悔。胡老师,你好像明白了我的心思,鼓励我下次也要当主持人,还让胡启晨表演给我看。我心里温暖极了,似乎增强了无穷无尽的力量。我暗暗下定决心,不辜负老师的期望,下次一定积极参加班级活动。
机会终于来了,这学期刚开始,胡老师您就宣布我们班要通过演讲竞争班干部,我自告奋勇,走上讲台,声音洪亮,大胆自信地竞选当学习委员。心里只想着要让同学们满意,让老师满意。当胡老师您宣布我以32票当选时,我心里甭提有多激动了。我一定会好好干,感谢您,胡老师,感谢你给我力量。
老师的鼓励使我充满力量,使我铭记一生,使我终生难忘。今天是教师节,胡老师,我真想对您说:“感谢您,老师!祝你节日快乐!”