做时间的主人作文
我是一个会珍惜时间的人,所以我是一个时间的主人。
我们做时间的主人比做时间的奴隶好多了,以前我也做时间的奴隶,还有一次我在等妈妈的时候什么也没干,而是在发呆,白白浪费了十几分钟。
我也做过时间的主人,有一次我在等同学时,一边等,一边看书和做作业。结果等那个同学来到时我已做完了所有作业并看完一本书了,那时我知道我是时间的主人了,而我那个同学就是时间的奴隶了,我觉得做时间的主人可以掌控时间并可以合理的安排时间太爽了。而做时间的奴隶就只能浪费时间,还要听时间的指挥太不爽了。
所以让我们都来做一个可以掌控时间的主人吧,做时间的奴隶的话就只能听时间的话了。
你看还是做时间的主人比较好呢,所以让我们行动起来,一起做时间的主人吧!
我妈妈也是一个时间的主人,她有一次正在做饭,她很会安排时间,她一边在做饭,一边又在洗碗,过一会,我妈妈就做完饭并洗完碗了,而且只用了十分钟。
做时间的主人真快乐!