前几天暖暖姐姐问我时光这个词给我的是什么感觉。我说假如时光倒流,时光可以让我痛的哭不出来。
这个年是我过的最痛苦的一个。我失去了一些以为一辈子都不会失去的东西。可是,我又认识了那么多善良的你们。三哥,如果真的是要用慕思雪来换与你的相识。那么,顾念安也是欢喜的。
颜颜,谢谢你。有你的存在才会有顾然这个温暖的家。你才是顾然的大家长。我们都是你的孩子。以后都听你和三哥的。西安的雪下的那么晚,那么少。可是,还是下了。小月光,你没有看到,人品问题哈!
林子熙,我记得那些,谢谢你的存在。希望你一直存在。顾然家的孩子们,谢谢你们对顾念安的一再宽容。我们一起不离不弃。顾小五,其实给你打电话时,你第一句话说完,我是想哭的。可是,不可以,所以我就骂你了。对不起。我想和你一起去看花开花落,好不好?
慕思雪,当你说绝交时,我哭了。可是,我还是尊重你的决定。因为,顾念安这个任性的孩子被丢下是应该的。我试着加了你两次,你都没理,我就知道了结局。那个人,谢谢你的熊,虽然那个熊真的好丑。可是,我懂。至此,有多远,我滚多远。当初说过不分离的人,现在都已经成为了回忆。
错错,姐姐没用。什么都教不了你,只是一味的让你放弃。原谅我的懦弱。小丫头,你以后啊,再没大没小的啊,我就打你屁股。错错,太多的道理你都比我懂。姐姐的过往也只是我的,无法给你任何是启示。润,丫头。如果真的都痛苦,就都放手吧!那样真的好累。已经失去了恋爱的意义。
顾小五,小娘子季安年,情人洛忆,亲爱的年七染,亲爱的苏络年,还有八姨太,我们都是一家人。所以,就是我把你们气的半死,你们也不准离开我。阿黄,你告诉过我说,你喜欢顾念安。那么请你一直喜欢着,千万不要放开她。洛妖,顾念安说过一切都会过去的,那么就会过去。让我们一起等待云散日出。我无法想象洛妖你难过的摸样。可是,我可以给你拥抱。我可以陪你疯。
小白,我答应你,群名字不会改,我也不会离开。因为我比你更懂被丢下的那种苦。所以,在顾念安这里是不会丢下任何人的。亲爱的年七染,你最好不要让我弄到你的照片啊!要不然啊,哼哼,你就死定了。你这个死小妞。爷鄙视你了。
师姐啊,我唯一是师姐。真的是唯一了。我以后不会再认什么师傅了。所以,爷就不会有什么其他的人了。如果生命如同一段旅程,那么,师姐。我们的未来就会有彼此一起陪着上路。我很好,我有顾小三,我有苏子安。现在,我只是想要安稳度日。我可以不漂亮,我可以不完美。可是,这就是我。
如有来生,要做一棵树,高中生作文成永恒,没有悲欢的姿势。