三年级下册放风筝作文
今天天气晴朗,万里无云,抬头望去许许多多的风筝在天空中飞舞。
下午三个好朋友花花、彤彤和大伟相约来到了公园的广场上放风筝。花花不会放风筝,于是彤彤和大伟拿起风筝给她做示范,首先彤彤拿起风筝线,大伟把风筝举过头,顺着一阵风彤彤飞快的跑了起来,同时大伟松开手中的风筝,风筝便自由自在的飞了起来,越飞越高。天空中的风筝各式各样,有蜈蚣型的,有蝴蝶的,有卡通的,有老鹰的……它们随风飘动,在风中摇曳生姿。
旁边的一家三口,爸爸搂着妈妈,儿子在一旁放着自己的小风筝,如此温馨幸福!三个小伙伴一起抬头仰望着天空中自己的风筝!
在这美好的春天里,人们享受着大自然带来的温暖还有美好和谐的幸福生活!