三年级下册放风筝作文
寒冷的冬天终于过去了,灿烂的阳光轻柔的微风,小草们纷纷探出了头,鸟儿们在枝头欢声歌唱。春天来了!这可是放风筝的好时节,明明约了莉莉和乐乐周日到公园去放风筝。
星期天终于来了,小伙伴们迫不及待地来到公园的草坪上。放风筝的人可真多呀!蔚蓝的天空中已经有了许多风筝。看那条大蜈蚣,长了无数只脚,张牙舞爪的样子好像要扑过来,可怕极了;那条火红的吉祥鱼胖胖的很可爱;还有那威风凛凛的老鹰在空中自由翱翔。……真是看得人眼花缭乱。这时吹起了一阵风,明明已经把他们的风筝高高地举过了头顶,他们赶紧抓住这个好机会,前面的乐乐一手拉着线,莉莉手中还捧着一只蝴蝶风筝,三个人一路逆风小跑了起来,只听莉莉喊了口号:“一﹑二﹑三﹑放!”明明把风筝抛上天空,只见风筝直冲云霄。在小伙伴们的合作下,莉莉的风筝也飞上了天空。
远处传来小男孩欢快的声音:“爸爸妈妈,看我们的风筝非得多高……”天空成了风筝的舞台。
春天,真是放风筝的好时节!