三年级下册放风筝作文
蓝蓝的天空下白云朵朵,天空上开满了“风筝花”。有俊俏的“小燕子”,有可爱的“小金鱼”,还有银鹰般的“飞机”……这些风筝真是姿态各异,让人眼花缭乱。
瞧,有一个穿绿色衣服的小男孩,一手拿着线轴一手拿着线,另一个穿紫色衣服的小男孩,双手举着风筝。只听他一声令下:“跑!”穿绿色衣服的小男孩就飞快地跑了起来。穿紫色衣服的小男孩在后面跟着跑了起来,开心地大叫道:“飞起来了,飞起来了!”穿着粉色裙子的小女孩,手里拿着一只美丽的花蝴蝶,看着哥哥们的风筝都飞上了天,她也笑眯眯地跟在旁边跑。孩子们跑263,风筝也跑。
那是一条长着数不清脚的大蜈蚣!它在天空的最高处是那么地显眼,就像一条腾云驾雾的龙。不知道是谁这么厉害?让这么大的蜈蚣都飞上了蓝天。
不远处的草地上,一家三口也正在放风筝。“爸爸妈妈快看,风筝飞起来了,飞起来了!”孩子开心地叫道。爸爸相拥妈妈,一起望向天空中飞舞的风筝,他们一起开心地笑了。妈妈对孩子说:“宝贝,你真棒!”远远看去就知道他们是多么幸福的一家人呀!
蓝蓝的天空中,风筝花花绿绿、各式各样,他们在风中飞舞,千姿百态,得意地在风中展示自己的风采,是那么美丽,那么自在。