三年级下册放风筝作文
星期天的早上,天空万里无云,碧空如洗,小美、小王和小明一起兴高采烈地去广阔的草坪上放风筝。
小王拉着细细的风筝线,小明捧着像小燕子一样的风筝,第一次小王和小明没有成功地把风筝放飞天空。小王和小明并没有因这样而轻易放弃,异口同声地说:再来一次最终,最终把风筝给放飞到天空中。小美自我做了一个像蝴蝶一样漂亮的风筝,小明笑眯眯地对小美说:什么时候轮到我放蝴蝶风筝呀?小美回答:立刻就到啦
草坪上的人们,奔跑时犹如在给广阔的小草们按摩似的。有个小男孩第一次自我把风筝放飞,很有成就感小男孩的爸爸搂着小男孩的妈妈说:你看我们的儿子长大了不少呢妈妈说:是呀我们的儿子最终长大了小男孩心想:这个风筝都快把我给拉飞了
天上飞来了很多风筝,有的风筝像一只蜈蚣,有的风筝像一条大鲤鱼,有的风筝像一只雄鹰……