《狼》续写作文
喜羊羊和灰太狼是我们童年的动画片,但是你们知道它们的感人续集吗?我来告诉你们吧。
有一天,灰太狼满身都是血从羊村回到了狼堡。它把狼堡大门一打开,看见小灰灰哭了,就问小灰灰:“儿子怎么哭了,来爸爸和你玩玩具。”小灰灰突然大喊:“你走开,我不想见到你。”
灰太狼很惊讶地问:“为什么?”
小灰灰哭着说:“你把喜羊羊哥哥它们吃了。”
灰太狼说:“没有。”
但是还没等灰太狼把话说完,小灰灰就把它推出了狼堡,并关上大门说:“我不想见到你,我恨你。”灰太狼听到小灰灰这句话并流下了泪花,伤心地走了。
一年后,小羊们来到了狼堡。小灰灰打开了大门,发现是小羊它们。很惊讶地问:“喜羊羊,你们不是被爸爸吃了吗?”小羊们把事情一五一十地告诉了小灰灰,并说灰太狼去世了,还给了小灰灰一个信封,灰灰打开,看了看上面写的是:“儿子,你还恨我吗?一年前,有小偷进了羊村,是爸爸保护了它们。”小灰灰伤心地哭了,它说:“爸爸,对不起。”
这时候灰太狼冲了进来,抱住了小灰灰……