第一次坐飞机作文
今天,2月2日,妈妈答应带我去澳门游玩,在去机场的路上,我非常兴奋,我这是我第一次坐飞机。
到了机场首先映入我眼帘的是一架庞大的飞机,面对这么大的飞机,我突然感觉到是那么的渺小,经一系列的检查,我上了飞机,并坐在座位上静静地等待飞机起飞,十分钟后,飞机像沉睡了几百年刚苏醒般慢慢地动了起来,突然,飞机加速了,在跑道上跑了一会儿就飞上蓝天了。我靠近小窗户往外看,看到蓝天白云离我非常近,我往下看时,看到不可思议的一幕,高楼大厦变成了“书签”,各种各样的车子变成了“金鱼”,行走的路人变成了“移动的蚂蚁”,哈哈!真的太有趣了!
不知过了多久,几位空姐推着一个“不明物体”走了过来,我一问才得知,原来那个“不明物体”是装食物的,我拿了一盒热乎乎的饭,津津有味地吃了起来,吃完了饭,我又睡了一觉。一个小时后,飞机降落了,我感觉我的耳朵像针扎似的痛,我连忙问妈妈怎么回事,妈妈说这是耳鸣,很正常。
下飞机后,我又重新呼吸到了新鲜空气。望着蔚蓝的天空,我真不敢相信,我刚从上面“飞”下来。