第一次坐飞机作文
小时候,我看西游记孙悟空能骑着筋斗云腾云驾雾。我也想上天,在没事的时候我常常用纸折成小飞机完,一丢,飞机在空中飘来飘去,看着飞机,我幻想着自己也能上天像孙悟空那样,踩着筋斗云,在空中俯视大地,看蓝天,看青山,看绿水。
20xx年7月29日,一个令我难忘的一天。为你我喜爱的羽毛球,我和体育馆的同学们踏上了去大连比赛的征途,到了长沙,炎炎夏日,我们来到了黄花机场准备坐飞机上天空啦!那机场又宽又大,像来到了天堂,来到了巨大的城堡。这里干干净净又清新,在里面别提有多凉快了。六点多钟我们在飞机场一层吃饭,香喷喷的牛肉饭直径我的眼前,看着看着就好像吃饱了。
同学们看起来时那么的兴奋,可我却有点儿紧张,毕竟是我人生的第一次嘛。飞机是什么样的呢?坐上去会是什么感觉呢?我成了一个好奇宝宝,一个个问题在我的脑海里徘徊着。飞机起飞的时间是晚上八点半,后来因原因改为了九点十分。十分钟,二十分钟,三十分钟,我期盼着。时光流逝,九点十分一晃就到了,我看到了飞机哇,飞机真壮观呀!它就像一只巨大的小鸟,而我也不得不赞叹中国的科技真发达啊!登了机以后,飞机中间有一条长长的走廊,两边是一排排整整齐齐的座位。这一切都让我目瞪口呆,按照机票我很快的找到了座位我旁边是我最要好不过的朋友陈肖珂与袁美燕。我的心“怦怦”直跳:“飞机起飞了!,慢慢的上升,往下看中国我景色一清二楚、一目了然。渐渐地上了空中,离地面差不多有几千米了,地面越来越小,下面闪耀着的灯光仍然好似那么璀璨夺目,灯光闪耀着像一条长长的龙,将中国的大江南北连在了一起,我好激动:“呀!太美了!。”
飞机上的条件太好了,开着空调,享受着舒服,又边吃着漂亮的空姐发的食物,有饮料,有面包,还有鸡翅等等,让我的小嘴巴吃呀吃呀吃个不停。
在飞机上真好玩。我这次从这次从中国的中南方地区长沙到了中国的北方,等于游了中国的一半。虽然,我以后还有的是机会坐飞机,但我是永远永远不会忘记这次奇妙的旅途——坐飞机。