我需要作文
以前,妈妈总是为我们一家四口人着想,总是把我们一家四口人牵肠挂肚。现在也应该转到我照顾您了。
记得又一次,妈妈和弟弟一起睡午觉,到下午四点左右,弟弟就睡醒了,妈妈也随着弟弟睡醒了。妈妈说话的声音非常微弱。我担心地问:“妈妈您是不是哪儿不舒服?”妈妈回答道:“身体有点儿不舒服,你赶快把弟弟的衣服穿好,让妈妈一下。”
我走到妈妈跟前发现妈妈地脸颊红彤彤的,我想:“妈妈一定是发烧了。”于是我手忙脚乱的把弟弟衣服穿好了。”便大步流星的走到茶几旁到了一杯热茶给妈妈喝,然后又健步如飞地把爸爸找来,着急地说:“爸爸,妈妈生病了,快去看看吧!”我和爸爸飞快地跑到房间,爸爸找来温度计,给妈妈量体温,过了一会儿,爸爸拿出温度计,细细一看,妈妈真的发烧了。爸爸急忙找来感冒药和一些退烧药。我拿来茶杯和温茶让妈妈把药给喝了。睡了一觉妈妈的病大有好转了。
在我和爸爸的精心照料下和盼望下,妈妈的病终于痊愈了。在母亲需要我们的帮助时,我们都应该帮助养育我们的母亲。