我需要作文
“嘭嘭嘭……”听到了吗?那来自我内心的跳动声,我深知,我需要这均匀的跳动声,没了它,我便失去一切,但我也同样知道,在我的生命中,如果只有这一种单调的跳动声,我的生命将没有任何意义。
为了我生命的意义,为了我生命的价值,我需要你们——那不同旋律的跳动声!
我需要你——信心。失去你,“成功”这个字眼永远都不会掠过我的生命,我也将永远活在自卑中,永远抬不起抬头,我的一生也将因此失去光彩。机会永远留给有准备的人,而有准备的人也只有在信心百倍的时候才会抓住机会,。拥有信心,我看到了成功的光点,我的信心会使成功的希望不再渺茫。
我需要你——诚心。如果失去你,即使我信心十足的对待每一件事,抓住每一个流星般划过的机会,也只会事倍功半。对自己没有诚心,我就将失去会自由翱翔的双臂;对待没有一颗诚心,我就失去了我就失去了跨向星光大道的双腿,永远停滞不前,拥有诚心,我得到了成功的示意图,我的诚心会让成功的身影靠近我。
我需要你——恒心。失去你,纵然我汇集信心诚心于一身,得到成功的前提,那恐怕也是徒劳罢了,做事失去恒心,知难而退,轻易半途而废,那岂不是等于踏入无底洞?无限的付诸努力,也不会有任何结果,拥有恒心,我感受到成功的温度,我的恒心会使成功的彼岸向我挥手。
那不同旋律的跳动声我需要你们,需要你们为我的未来画出美好的蓝图!