未来的电脑作文
在我心里,有一种高科技住宅。
住宅仓库里的汽车也是被改过的,它能在你规定的时间把汽车开到门口,不用你再把汽车开出来了。住宅门口,有一个“小眼睛”,它能看到马路上来来往往的人群,还有门口的人,只要有陌生人来,电能能够分析他是干什么的,假如说那跟人是小偷,可他却说是亲亲,电脑只要分析一下他的心里想的什么,就能知道他是不是亲亲,如果不是,就能将他赶出家门;假如来了一个送快递的,电脑就能分析到他是和坏人一伙儿的还是真的送快递的。进了电脑住宅,就会有机器人出来为你服务,它的服务周到,完全出乎你的意料,你不用说话,他就能知道你想要什么。如果你想吃一回家就吃上好吃的饭菜,只要随身携带一个小盒子,就能为家里的机器人大厨是下达命令,他就能准时为你做好饭。如果你想在晚上睡上一个好觉,电脑住宅也能为你实现,有好听的音乐来让你睡觉,还能有一个隐形的保安在你身旁保护着你,如果有人来了,是你的亲亲,保安会轻声的对你的亲亲说你已经睡着了,如果来坏人了,保安会用最轻的动作把他给赶走。如果你想在早上的时候早一点起来,只要晚上对电脑住宅里的微型电脑说什么时候起床,到了那一个点,住宅就会用最好的方法把你叫醒,不像闹钟那样吵。
电脑还有很多功能,希望以后就能成为真正的。