李晓明过生日作文
星期四的早晨,大家正在说着自己的生日。小红说:我上个星期五过的九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小刚说:我也刚刚过的生日,生日那天是我们一家人在一起过的。大家都聚到一起说着自己的生日。只有李晓明拿着一本书在那里站着,脸色好像要哭了。
上课时间到了!大家都回到自己的座位,上课时大家都在认真听讲。只有李小明小声的说:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。
这句话让班长小刚听见了,班长对小红说:李小明的爸妈都在外地工作,我们可以给他过个生日。下课了,他们跟同学们说了这件事,只有李小明不知道,大家悄悄的忙了起来。
很快李小明的生日到了,大家早早的到了学校。小丽说李小明来了,大家一起对李小明说:生日快乐!然后唱起了生日快乐歌。吹了蜡烛,李小明高兴的说:谢谢大家!
上课了,大家的都去上课了,李小明心想,这是我过的最开心的生日了!