冬天到了,雪花飘到了米沙家的屋顶上,美丽极了。
“妈妈,我到小河边去散步了。”米莎对妈妈说。“行啊,”妈妈回答,“要多穿点哦,还有……”妈妈还没说完,米沙已经跑走了。
“啊……这里的玫瑰花可真香呀!”米莎赞叹道。咦?为什么那里会有一个洞?米莎好奇地往前走去。她突然听见了一个奇怪的声音:“来啊,进来啊,到山洞里来啊。”米莎被迷住了。她一直走,声音没了,米莎往下一看,她的脚踩空了。“啊……救……救命啊。”米莎喊。她一直往下掉,不过时间很短,她很快就落地了,地上软绵绵的。她睁开眼睛松了口气。“你是谁?”一个人走了过来,抱着她就飞了起来,把她带到了一个地方像是王宫。陌生人说:“我是这里的王子,我看你是凡人,我把你带回来,是因为你很善良。我们光灵王国就喜欢你这种善良的人,你正好当我的妻子,你愿意吗?”米沙和王子结婚了。
王子爱着她,不过米莎还是想回去找她妈妈的。