我一直很想有一个姐姐,是温柔聪明,机灵可爱,善解人意的姐姐。
我非常喜欢吃那香甜可口的樱桃,便请求妈妈在院子里种上一棵樱桃树。
妈妈经不起我的软磨硬泡,便说:“茜茜啊,妈妈这就给你栽上,明天你睡觉起来,就可以看到了,好不好?”我欢快的答应了。
第二天一早,我发现院子里的樱桃树何止是一棵普通的樱桃树,简直是一棵参天大树!还有一根长长的藤蔓,因为好奇,我顺着这根藤曼,爬呀爬,爬到了樱桃树的顶端。
那里有一个冰清玉洁的女孩,背上有一对迷人的天蓝色翅膀。
她告诉我,她是天仙精灵纷飞,受慧颖女神的指示来到凡尘,使命是保护好人间的仙女茜茜,让她快乐幸福的生活。
纷飞真的很温柔聪明,机灵可爱,又善解人意。
和她在一起的日子很快乐。
她还经常带我去白云宫殿,那里有数不清的奇妙东西,有各种各样美丽又神奇的鲜花。
我们一起腾云驾雾,领略世间风光;一起在彩虹上滑滑梯,享受从未有过的欢乐;一起在海洋里游戏,感受海水的荡漾。
如果可以,就让纷飞做我的姐姐吧!