我需要作文
抬头望着月夜星空,看着流星划过,留下的一道道稍纵即逝的优美的弧线仿佛是你嘴角那浅浅的笑容。真想与你共饮一杯月光酒,同谈我们心中埋藏的如精灵一般活跃充满期望的梦想。
一颗、一个、一轮、一道……拼凑出残碎的记忆。然后萤火一闪一闪似一个美丽的小仙子守护着它心中的女神,我们也变成了一只萤火虫守护我们最完美的友谊。那轮金黄的明月协同小精灵一齐创造,一个神奇的、不简单的世界。
黑纱蒙面的一片天,挑起我对远方的你一丝向往,好想一把把你抱入怀抱,在这月夜孤寂的星儿是否要相伴……
想念你彻夜难眠,流星走不完的路,路的后面还是路,以后要谁来陪?赏月看星,吹来的夜风不留情割着我的眼眸,风中带着残香带着熟悉的味道为我传递思念。
清清的月光洒照大地,映亮了你纤弱的手指,夜风突袭,树叶沙沙作响,飘飘然的发丝带着清香轻抚着我的脸庞。
回想起昔日你我那幕幕,突然有了一种想哭的冲动,竭力抑制住在眼眶里打转的泪。
那一颗颗晶莹的泪花绽开了我对你的思念……
流星再一次划过天空,划亮了夜空里最美的弧线。
我和你没阴阳相隔,却被银河划开无边的界限,然后你我的思念在银河里泛滥却始终到不了岸……
我需要作文3
人类失去联想,世界将会怎样。
——题记
20xx年7月7日 天气阴沉 心情指数:三颗星
流星下坠,只见天与地之间,无数颗星星一道道闪过,电闪雷鸣。抬头看星空,银河在消逝,银河两边牛郎星与织女星在飞快地相距。忽然流星雨停了,牛郎星与织女星触碰,满天的喜鹊在叫,满天的玫瑰花瓣在逸散。我急忙跑回家大叫:
“妈妈、牛郎与织女相聚了……。”
20xx年8月8日 天气微晴 心情指数:四颗星
在天际,有两颗星闪烁原地方,出现了我与好友。不用太多言语,我们来自星际,为保卫地球。地球上嘿客遍地,引诱着青少年走进他们的“嘿客帝国”。我们的任务是“消灭嘿客,保卫地球”突然一群嘿客从身边闪过,我与好友飞檐走壁,闪电般神速,上前与其拼斗,星宿赐予我们力量,我们让他们一个都逃不了。消灭了一群嘿客,我们向“嘿客帝国”进攻。“嘿客帝国”落在西山电视塔上,全封闭的玻璃门。我狂叫:“狂风”,好友应道:“暴雨”,“听我命令”,立刻一阵龙卷风向它袭去,一场暴雨向它恕吼。正在这时“嘿客”的头出现了,他没有被狂风暴雨吸走,只听他大叫一声:
“吃饭了,听见没有!”
20xx年9月9日 阳光灿烂 心情指数:n颗星
今天想坐火车回家探望双亲,才来到火车站,只听一阵熟悉的叫喊:“你们谁是贼呀!谁是贼呀!”想不到我也坐上了“天下无贼”的火车。我只是一只羊,只能等着“刘德华”这些恶狼下手。
人类失去联想,世界将会怎样,请你支持联想电脑。