记一次军训作文
今天是星期五,也是我们班最开心的日子。在星期五这天里,不光可以马上等到休息日,还可以结束讨厌的军训。
星期五的军训也是最累的一次军训。
今天教官先让我们练习向左转、向右转和向后转。练了一遍又一遍,可还是不行,于是,教官提出让我们练习起步走,又练了一遍又一遍,没有一遍能让我们的教官满意。
最后,只能罚站,站得我们腰酸背疼。终于下课了,我们像监狱里的犯人一样,疯跑回了教室。
让我出乎意料的是:因为星期一没有军训,所以下星期还要补。唉,这苦日子什么时候才能结束呢!
如果要我选喜欢星期几的话,那我肯定先星期三!因为星期三即可以早放学,还可以不用军训!相信我们全班51人都会选星期三!
唉!军训呀军训,我现在很后悔,后悔当初为何这么期待你,迫不及待地马上就想着要军训。
我现在明白了,原来军训只是这种苦日子呀!我讨厌军训!