躲在草丛里的星星想象作文
咦?我来到草丛里,发现一只小星星。
小星星一闪一闪的,发出金色的光芒,它那么迷人,怎么会躲在草丛里呢?我准备把他送回天上。星星突然一跳一跳的,不一会儿远离了草丛,来到了公园,星星沿着鹅卵石路径直向大海走去,他躺在大海上,一阵微风拂过,小星星的眼睛一眨一眨的,像颗蓝绿色的宝石一般,正当小星星要休息时。一阵波浪把他卷到了海岸边,它睡在沙滩上,不知不觉的睡着了,第二天清晨,小星星再次醒来。它不再那么迷人了。闪烁着淡淡的微光,星星走到一片森林,它和毛毛虫谈话,和蝴蝶跳舞和小鸟歌唱,一边走一边说,我是自由自在的小星星。我是自由自在的小星星,谁也捉不到,谁也捉不到。很快,夜幕降临,小星星独自一人走着,突然一位捕猎人来到这里。他很贪财,见到小星星更是手舞足蹈,心想这要是拿去卖,不是要发大财了吗?小星星感到大事不妙,向后退了几步,就在这时,一只啄木鸟把他叼起。托着小星星把它放回了天上,小星星从此以后再也不跑到陆地上玩了。
这就是躲在草丛里的小星星。