春游作文
金黄金黄的迎春花开了,我们学校一年一度的春游活动又到了。今天的天气虽然有点冷,可是我的心情很激动,所以一点儿都不觉得冷。
我们排着整齐的队伍,一路欢歌笑语,来到了河堤。在老师的带领下,我们兴致勃勃地欣赏美景。瞧,粉红粉红的桃花绽开了笑脸,欢迎我们的到来。洁白如玉的梨花一簇簇,一层层,好似挂满枝头的皑皑白雪。我最喜欢的是紫荆花,它紫红紫红的花瓣异常美丽,就像人工精心绣在枝头一样。啊,河堤就像仙境一样,多美啊!
欣赏完美景,我们举行了拔河比赛。老师精挑细选,选出了二十名同学和二(2)班对战。我们班的选手用出了吃奶的劲,取得了胜利。我们高兴得蹦啊,跳啊,笑啊,欢庆胜利。
开始聚餐了,大家围坐在一起,分享着美味可口的食物,别提有多高兴啦!
今天的春游真令人难忘。