我们平时都十分敬佩海警支队的叔叔的形象,这次很荣幸参加军训,心里很期待,希望早点开始,有一天,我们在观看海警叔叔们表演,其中,我最喜欢看他们呢表演打拳。开始表演的时候,我们的目光都注视在他们的身上,只见他们生龙活虎,手和脚不停摆动着,又是踢又是打,又是推又是跳,气势高涨,看着他们英姿飒爽的身姿,看得我心里痒痒的,真想快点训练啊。
可是看完表演,就要开始军训了。于是我带领着队伍到指定的区域开始训练。我们的教官是王教官,他人不错,看上去比较随和。我们先站立不动,练习军姿。这下我可累坏了,当王教官喊休息的时候,我就已经要酸背疼,脚都站不稳。在训练向左向右转的时候,这些动作对我来说是挺简单的,不过转身的时候总是站不大稳,不过我还是坚持练习,最终还是练好基本动作了。
这次我们要训练两个星期,虽然每天的训练很苦,但是我不含糊,坚持训练,让我明白了这次训练不仅让我们锻炼了身体,还锻炼了我们的意志。