有趣的游戏作文
“噗——”一个气球在空中翻跟头,接着就传来同学们的笑声,原来我们在吹气球。
游戏规则很简单:两人同时吹气球,谁吹的大谁就赢。林老师刚宣布完毕,教室中就有一片哀嚎,“啊!我肺活量不好,这是啥玩意儿?”我听了脑袋中立刻蹦出了一个声音,“肺活量20xx!”顿时,但是我立刻信心满满,大声说:“我来吹气球!”同学们听了立刻惊呆了,林老师却不慌不忙,她让付佳佑和我应战。
我拿起球走上讲台,我用力一吹气球变成了小柚子,我又使出全身的劲儿,眼睛瞪得跟葡萄一样大,呼的一声,气球从小柚子变成了大葫芦。我高兴的手舞足蹈,可我一不留神气球逃了出去,还跑到了空中翻了几个筋斗云,平安的落了下来,教室中笑声一片,我红着脸把气球捡了回来,再看周他正鼓着两腮,再喝气球的口水酒呢!他又像用嘴在下蛋,刚下一个蛋,就被他吞了下去。
下课了,周的那模样还在我脑海中回荡,真是一场有趣的吹气球比赛!