有趣的游戏作文
"叮铃铃,叮铃铃!"下课了,同学们飞快地跑出教室。我找了五位同学和我一起玩猜字游戏
我从五位同学里选出了三位同学做我的搭档。游戏规则是:我和我的搭档一起比划一个字,让另两个同学猜,答对的人可以奖励一支铅笔。
游戏开始了,我和我的搭档商量一下比划什么字,最后我们决定了比划"止"。我们开始比划了,我首先直直地站在中间,像一棵笔直的树一样。三位同学其中一位就站在我的旁边,他半蹲着,另一位同学就横着趴在地上,最后一位同学左手扶着墙把腰弯下。
这时,小强迫不及待地说:“我来!来!”我开心地说:“好,小强你来!"小强着急的说:"是上字!"我大声地说:"错了。"小军也不甘示弱的说:“我来!我来!”我说:“好,你来!"
小军说:"是止字。"我微笑地对他说:"答对了!"小军高兴得跳起来!最后我把那支铅笔给了他。
猜字迷是个非常有趣的游戏。