难忘的暑假生活作文
暑假刚刚结束,我们迎来了新的学期。回想起这个暑假生活,是那么充实且满足。我每天认真完成作业,读书,还学会了做家务,最让我难忘的还是和爸爸妈妈一起去玉龙川游玩的那一天。
玉龙川是赤峰近郊新开放的游玩景区,我们快到景区前,看到了一个两侧被葡萄藤围起来的公路,藤蔓爬满了葡萄架,远远看去,这条公路就像一条长长的绿色隧道。
到了景区门口,隔着围墙就看到了里面众多的游乐设施,此时我已按捺不住内心的冲动了。买完票,终于进来了。因为天气炎热,我们第一站选择了水上项目,清澈的湖水像镜子一样,一朵朵白云漂浮在水面上,随着微风轻轻摇曳着,我划着船冲破了一朵又一朵的白云。
第二站我选择挑战——体能乐园。这里最难的就是十几米高的攀爬大网。当我站在大网下面,感觉自己就像一只小蚂蚁。挑战这个还是很难的,我开始很紧张害怕,爸爸不断鼓励我,我努力克服恐惧,努力爬到了最顶端,那一刻,恐惧消失,我内心无比兴奋和自豪。我战胜了自己,我想,今后我遇到任何困难我也能够勇敢面对,努力战胜。
不得不说,最好玩的还是这里的王牌项目——玻璃水滑道,我们坐着一个窄窄的传送带到了几百米的山顶,看着眼前七彩的长长的水滑道,就像一条蜿蜒起伏在山间的彩色巨龙。穿好防具,我坐着气船直冲而下,船下是湍急的水流,速度很快,特别惊险刺激。
之后我又玩了很多好玩的项目,直到太阳西下,我才恋恋不舍的离开了玉龙川景区。这一天我玩的非常开心,也是我整个暑假最难忘的一天。