难忘的暑假生活作文
“时光如水,生命如歌!”在这个炎热的夏天,我们又迎来了快乐的暑假,这个暑假真难忘。
我在家里写暑假作业,在家里玩玩具,在广场上打篮球,我好想见我的同学们。
有时候,我爸爸会给我报补习班,报的是写作班,有的时候可以见到补习班的同学,我喜欢我们补习班的一名老师——徐老师,她的脸圆圆的,像红苹果一样,鼻子上面戴着一副眼镜,她对我们很严格,可是,我们还是很喜欢她。
补习班放假的时候,我爸爸妈妈就会带我去玩,去游泳,去看荷花,去动物园里看动物,动物有:老虎、狮子、狼、熊、蛇、鸟、牛、马、熊猫……有很多动物,我们玩得可开心了。我最喜欢的动物是老虎,它一会儿吃动物,一会儿睡觉。
暑假生活真有趣,能玩还能学知识,这个暑假我的收获真大,我喜欢这个暑假。