参加夏令营的作文
暑假到了,我参加了军事夏令营,我们的营地是“西九华山”,到了营地之后,教官说:“集合”,我们立马站好,我们被教官分成了两个小队,我们的队叫闪电队,另一对叫闪电联盟对。
我们每天4:00就起床训练,要从我们所住的山头走到另一个山头,回来之后就吃早饭。训练是刻苦的,记得有一次,因为有一个小战士训练时动了一下,结果我们队集体被罚站了5小时,我明白了同甘共苦,军人可不好当啊!
最好玩的还是打CS,我们两队都准备好了,教官一声令下“开始战斗”,我就躲到一个很多草的地方,打了几下,我爬到了楼上,直扫地上的"敌人",但是后来我被发现了,他们一起冲上来把我“打死”了,战斗过程既激烈又好玩。
最让我记忆深刻的是感恩教育,在课堂上我们都流泪了,感受到了父母的辛苦,最后我们每个人都给父母写了一封信。
西九华山是个美丽的地方,这里留下我们的欢笑和泪水。