参加夏令营的作文
在这个暑假,我参加了“安全小专家”夏令营,在警校那个号称“十八层地狱”的地方,我活到了最后。虽然很苦,很累,但我并不后悔。
在夏令营的第一天晚上,我的头很痛,渐渐的我的肚子也痛了起来,老师给我吃了药,但头痛丝毫不见好转。虽然头痛得厉害,但我坚持不叫家长,因为他们送我到这里来就是为了锻炼我,让我学会独立,所以我不能因此回家而放弃这个锻炼的机会。
在夏令营,我慢慢学会了叠被子、洗衣服等日常技能,还学会了怎样把床单铺平等生活中的“冷技能”。虽然我不能自己一个人在野外生存,但在营里,我学会了很多求生的方法,安全意识也提高了很多,我已经可以独自完成很多事情了。我们还进行了预防踩踏训练和火灾逃生训练,纠正了许多以前错误的急救知识,仅用了7天时间,我就变成了一个货真价实的安全小专家。
在营里,教练对我们进行了魔鬼训练,很苦很累。但在训练之余,听到更多的是我们的欢声笑语。我还认识了一位好朋友,他经常说笑话给我们小组听,我们总是被逗得哈哈大笑。
这个夏令营,我收获满满,因此一点也不后悔。