理想与现实作文
“理想是石,敲出星星之火;
理想是火,点燃熄灭的灯;
理想是灯,照亮夜行的路;
理想是路,引你走到黎明。”
不以盈利为目标,因为热爱,刻苦钻研,把各种创意变为现实的人,就是“创客”。
在我们的学校,也都一直在开展“创客”活动,有紧张有趣地“插钉子”比赛,有生动活泼地投掷滑翔机比赛,还有设计“创客”徽标的活动,我精心设计的“创客”徽标获得了三等奖,我非常自豪!学校里还开展了很多门“创客”课程,有编程、电脑绘画、数学阅读等。参加的条件就是要热爱“创客”这项活动。
创新一直围绕在我们身边,只要勇于创造,理想一定会变成现实。