回忆母校作文
我再次踏进母校,霎那间感觉那一切变得很陌生。那熟悉而陌生母校的歌声再度响起。
我和我的初中同学来到了我以前所在的班级,这里变了很多,但唯一没变的是我们师生之间度过的快乐时光。
还记得,上课时,老师总是讲得很尽兴,可全班没有一个回应他的;如果哪个小朋友不专心听讲,就会被老师叫起来,然后呆呆的站在那里,一言不发,也有可能会被损友陷害,惹的全班大笑,下课时,我们一起打打闹闹,放声大笑,男生被女生欺负的很狼狈,到现在,我也不知道为什么男生怕女生哭,他们明明可以反击,却任由女生欺负。而老师也说我们不像女孩子,整天打打闹闹的。
在这赛道上我们曾撒下奋斗的汗水赛道上,也曾互相帮助,一起跑向终点……着一切的一切都是我们最美好的回忆。
已近黄昏,天空留不住那最后的夕阳,但我却留下了母校最美好的回忆。