王老师,25岁左右,身材偏瘦、偏矮,她有一卷长长的头发,软软地披在肩上,她的眼睛很大,视力很好,特别是上课那些小动作,你是休想逃过她的双眼的。
第一次见到她的那天,也是我第一次上小学的那天,同学们也是纷纷议论自己的班主任老师会是谁,她会长怎么样。当同学们听到新的班主任老师要来了的时候,都安安静静地等候着老师的到来。我也是一直目不转睛的看着门口。有一个矮小的身影出现在门口,这也让我更加激动与兴奋,老师竟然是一个很矮小,很瘦的小女孩。她也比较年轻,才二十多岁,但是对于我们这些小孩子还是大了点儿。
但是,王老师教了我们三年就不再教我们了。当我们知道这件事时,我们全班同学基本上都哭了呢,舍不得啊。王老师眼睛红红的,对我们说:“我也舍不得你们啊,你们会遇到更好的老师的,有机会的话要来看老师哦。”就这样,我们和王老师分开了。
真是想念王老师,想念她那奇怪的特点,也想念她那矮小的身材。