我的暑假作文
今天,爸爸、妈妈带我去紫马岭公园玩。一路上,只见道路两旁树木茂盛,万紫千红。
到了公园里面,绿木成荫的大树一棵挨着一棵,整齐有序。我听到布谷鸟在树梢上尽情的歌唱:“布谷、布谷、......”;看到樱花笑红了脸,随风向我点头......
走进公园,只见那里有一个小湖泊,清澈的湖面上一条条小船划过来划过去,船上坐着一家大小在说着笑着。接着,我们去了动物园,看见动物园里有身体庞大的黑熊,威武的百兽之王老虎,会开屏的孔雀,会顶球的海狮......
我们玩了好久好久才依依不舍回家了。
这一天是多么快乐呀!我不会忘记这美好的一天!