我的暑假作文
今天早上,我一大早就起床了。而且早起了几分钟,一起床就要写字,因为昨天晚上没有把字写完。今天就要回学校了,在学校玩的很开心。有很多同学在大声说话,因为很久没有见面了。快放学的时候,老师放了《冰雪奇缘大冒险》给我们看,我们看的很高兴,就不说话了。
因为没有地方停车,妈妈把车停的很远,走的很累,特别是我,要背一个大书包,里面还有这么多书,累死人了。妈妈问我去不去万佳,我高兴地说:“好。”我们逛了很多小店,妈妈还买了两件衣服,太浪费钱了,买了又不穿,买来干嘛呢?回到家我们美美地睡了个午觉,就这样,美好地一天就结束了!