生命作文
生命高于一切,生命对于人和动物,自然都有着无限的意义,在生活中透露着美好,透露出阳光,但是当失去生命了之后,那生活将会是什么样子?
生命高于一切,生命在于有个活力,有个好的环境生长,但当今社会上环境的影响,和社会上的生态问题一直对这些生命产生了威胁,产生了矛盾,保持生态就是保护生命,就是让生命延续。
当今社会上有好多不良影响,不少的人在对环境进行破坏,影响生态,影响着个生活的空间。看看那森林中的那些树木,被人类乱砍乱伐,这样的行为是多么恶劣的。乱砍乱伐会造成生态不能平衡。乱砍乱伐,让动物都没有安息之地。把动物的这个家园都给破坏了。动物们没有了家园就是对生命的一种威胁,就是让生命在一个受到危害的时候。生命因为活力而精彩,生命因为拥有家园而阔达。生态环境是危害环境的根本,生态平衡会让这个世界上的更多的人,更多的动物拥有好的空间,如果这样的空间被破坏了,那么这个世界就会失去平衡,这个世界就会失去良好的空间。汽车,工业上的污染气体排放到大自然中,这样这个空间失去了清晰,对人的身体是种危害,对自热界也是一种危害。保护环境,就是保护生命,就是让生命更佳的精彩。生命高于一切,生命才是最美好的,生命才是延续这个生态的主体,保护环境生命才能拥有一个更好的空间。
生命高于一切,因生命在于拓展出了更多的光彩,生命高于一切,保护环境就是保护自己的生命。