生命作文
生命,生命是什么?
或许,它在一些碌碌无为的人们手里只是微不起眼的一颗长期被灰尘所遮掩住的珍贵的珍珠。
是他们没有机会吗?回答很明显:当然不是。那些一个个飞来的机会,他们一点没有把握住,不断的将自己宝贵的青春年华潇洒的挥洒出去,这简直是在贬低生命的价值,对所有人来说,对所有生命而言,这简直是在轻视我们,你能容忍吗?
或许,它对勤劳善良的人们而言,它是伟大的,是神圣的!是最最圣洁无暇的,但......为了做出对人们有益的贡献,那些无名英雄们英勇的牺牲了自己的生命,多么可敬。
要知道,它可是在普通人身上很难有的,但那些英勇的人们,也是非常普通的人!
-----比普通人更平凡,这是那些英雄们的共同特点。生命对于任何人来说都是一去不返的。
每个人献出一点爱,整个世界将会充满了爱。多么美好!多么富有生命哲理的一句美话!短短几个字表现出了多少人的爱心啊!它点亮了人们心灵已沉睡许久的本性,一股股暖流充满了全身,这就是爱的真谛,使一条条美丽的生命被挽救。一个个内心的冰块融化,沉重的内心世界也苏醒了。
中国,一个拥有上下五千年灿烂辉煌的文明古国,近年却不断遭受恶魔的光顾----03年的非碘、08年的汶川大地震,2010年的玉树大地震,它们不断袭击着我国,使无数条活生生的生命丧失。作为一名中国女孩我浑然不知,感觉自己没尽到责任。4月14日我与同学正打闹着,嬉戏着,可玉树却.......我真恨自己还浑然不知的与同学高兴的聊天说地着。
也许,生命就是这样每个人都有自己座右铭,我没有,但我有自己的格言,述说着生命是什么。
生命---是一个美好的梦,是自己掌握的,生命是自己的,是最美的概念!