手捧一杯绿茶,躺在暖暖的阳光中,轻轻地,聆听风的歌声,细细的,品味鸟儿的呢喃,慢慢的,细数岁月的纹理,淡淡的,啜一口这香浓的绿茶,一切,都是如此美好,美妙……………
---题记
我,和你的,相遇。也是在这,如花般的灿烂岁月,这,淡淡的,桂花香,淡淡的,微笑,淡淡的,青涩年华,让我,不禁想起了你,那个让我曾经,开心,难过,悲伤的,曾经的,朋友吧!
在那校园的小路上,你,我,总是携手走过,我们是性格相近的女孩子,开放,活泼,又有点,野蛮把,总而言之,就是直肠子,说话也毫不留情面,但面对对方,为什么,都表露出,那,少有的温柔呢,那是因为,我们,在乎对方,我们的,曾经,真的,很,美好。友谊,的种子,在我的,心中,生根发芽,你,也成了我生活的一部分,我真的好依恋你,好想回到以前那无忧无虑,天真烂漫的日子。
但是现在,你,完全变了,变得好陌生,我真的不敢相信,进入初中后,你,不再理会我了,整天和你们班的一群女生打打闹闹,说说笑笑,我的心,是,真的,受伤了,你曾经,在纯洁友谊面前,将我牢牢捆绑,我,舒舒服服的上了当,现在,在残酷的现实面前,你有如此无情的伤害我。难道,我们曾经的,泪水,曾经的,欢笑,曾经的,汗水,你都,忘了么?没关系的,我,也不会怪你,不会恨你,因为我不想勉强你,我想你,快乐。我好渴望有一个真心的朋友,她会陪我哭,陪我笑,看着我开心,伴着我难过,我们也会携手走过校园静谧的,小径……。、既然已经这样了,那我应该,让你走,寻找属于自己的快乐,我想,我总会找到另一个你,尽管,她不是你,但在我的心中,总会有一丝慰藉吧!
我从幻想中回来,我带着那,淡淡的,微笑,闻着那,淡淡的,桂花香,品尝着,这甘甜的,绿茶,聆听风的歌,太阳也仿佛对我,微笑,一切像从前一样,依旧美好!呵呵,那美丽的曾经。