春游作文
今天是快乐的星期五,唐老师带着我们去楚秀园春游。
我们先跟唐老师到楚秀园绕了一圈,那里的景色很美丽,路边开满了桃花,赏心悦目,最后回到存放物品的地方。
我们铺下垫子,马上开始做游戏。我们先玩无敌风火轮,风火轮是用报纸做成履带式的环,几个人一起站在报纸里,前面的人推着报纸,后面的人顶着报纸,齐心协力向前走。我和杨昊知一组,我在前面打头阵,杨昊知紧跟着,顺利打败张宸铭组。接着就开始踩气球游戏,我刚踩几下就被"消灭"了。最后又举行拔河比赛,我可是个大力士。
不知不觉时间过的真快,唐老师招呼我们集合回家了。我们今天玩的真开心,同时期待着秋游的到来!