致社会各界爱心人士的感谢信 尊敬的来宾:
您好!
时逢“六一”,群贤毕至。百忙之中的您拨冗莅临我校指导工作,请接受我们最衷心的感谢!
近几年来,我校办学条件不断改善,办学质量位列前茅,办学品质不断提升……累累的硕果,为我们赢得了社会各界的广泛赞誉。
饮水思源,我们深知:学校的点点滴滴,离不开您的倾情关怀和支持。您为我校投入了满腔的热情,付出了辛勤的劳动,做出了巨大的贡献。“上善若水,厚德载物”就是您的写照。
今天,您的光临,是我们最大的荣幸;您的笑脸,是我们最大的慰藉;您的指导,是我们前进的动力!
对于您的奉献和厚爱,我们寸心难表,尺素难宣。谨向您表达最真挚的感谢和最崇高的敬意!恳请您今后能一如既往地支持我校的教育事业!让我们携起手来,共同为谱写我校教育事业新辉煌而努力奋斗!
庆典期间,宾朋云集,欠周之处,敬祈海涵!
祝您身体安康,阖家幸福!