亲爱的妈妈:
感谢妈妈生我养我关心我,还教导我好好学习,还把我送到自己的国家上学。为此您付出了很大的努力。
感谢妈妈不想让我在意大利上学,我是中国人,要学中国文化,为的就是让我得到更好的教育。我知道您在意大利工作有多么的辛苦。虽然我们离得很远很远,但是您还是经常给我来电话,问问我的学习情况和生活境况,您好像就在我身边一样。
我不明白您为什么这样关心我,爱我,现在,我终于明白了,原来母爱是无私的,是伟大的,母爱是只知道奉献而不图回报的。
母亲节到了,我说的这些都汇集成一句话:感谢妈妈!