亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我感恩我的父母,因为您们给了我健康的成长环境和美好的生活。
爸爸妈妈,从您们生了我后你们就很忙很忙,像多家了一份工作,回忆起来小时候我的脸在教室里给碰伤上了,老师就给您们打了电话你们知道了就急忙赶了过来抱着我说:“没事吧,宝贝。”那时,我心里特别高兴就像一下子不痛了似的,我说:“妈妈,我没有事。”而老师说:“快把他送到医院。”你们就把我抱在医院包扎,包扎完了我们就回家了。
后来我长大了我可以自己照顾自己了我也承诺等我长大了就好照顾您们,帮您们干家务活,星期天不让您们那么累让您们好好休息,以后家务活您们都别干了,全让我来干吧,您们干活我不让您们干,您们干活时我就帮你们擦桌子、擦窗户、扫地。爸爸妈妈谢谢您们也谢谢你们的心血和苦劳。
此致
敬礼!