xxxxxxxx厂的各位好心人士:
您们好!
首先,请接受xxxx省xx县xxxx镇xxxxxxxx小学全体师生对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!是你们给我们学校送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励;是你们把党和政府对教育事业的支持和对孩子们的关心传递给我们;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们用语言难以表达对你们的感激之情! 我校地处偏远山区,现有45名学生,大多为留守儿童。由于这里生活条件差,生活水平低,学生父母常年外出打工。当孩子们拿到你们为他们捐赠的书包、字典、文具盒、作业本、笔等学习用品时,脸上露出了幸福的笑容……在这里,我还要特别感谢贵单位刘xx和郭xx两位同志,是你们第一次来我们学校就为学生们献上了自己的爱心,我们很感激!这里每一件物品都展现了你们浓浓的爱心,包含着社会对我校全体师生的深切关爱! 作为学校,我们全体师生衷心感谢您们的关心和帮助,决不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们一定更加努力地工作和学习,以优异的成绩来回报社会。作为学生,要以此为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷、改变命运,改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。
最后,让我们再一次感谢xxxx省xxxx市xxxx区xxxxxxxx厂的各位好心人士,在这里向你们鞠躬致谢!感谢你们让我们共享了同一片蓝天下的爱!谢谢!
祈福好人一生平安!
此致
敬礼!