xx院:
您好,我代表我们全家向xx医学院第一附属医院致以衷心的感谢!
xx年12月14日,我父亲到贵院就诊,由x教授成功的为我父亲做了结肠息肉肠切除手术。在普外科住院期间,x教授、x医师、x护士长对我父亲给予亲人般的温暖,使我父亲在与病魔做斗争的过程中充满了信心。普外科护士们的美丽善良温柔以及干净利落娴熟的业务素质,给我们全家留下了深刻的印象。
病人,是一个特殊的消费群体,他们拿着钱去看病,往往不能得到相应的效劳,当他们得到了与付出相一致的效劳时,仍需要得到上的慰藉。医生和护士也是一个特殊的职业,他们在挣得自己劳动报酬的同时,也在时时刻刻做着救死扶伤的善举,这是一个无上荣耀的职业。
“看大病就要去xx医学院第一附属医院”,这一直是我的家人及亲朋好友的共识,我也一直知道贵院是全市最好的医院,但我从没如此真切的体会到贵院会好到这个程度!诊断之准确,手术之成功,以及术后对病人无微不至的护理,仍是出乎我的意料之外,使我们全家感动不已。
xx教授、x医师、x护士长的敬业精神无时无刻不在感动着我和我的家人,这使我不得不拿起笔来,写这封感谢信。
当然,我更要感谢院,我知道没有的努力,没有们以人为本的充满人性化的和谐的管理,就不能让我们享受到这么的效劳。
再一次深深的感谢你们!
此致
敬礼!