尊敬的园领导:
您好!我是亦美园区的家长,我孩子就读于中三班。此刻虽已接近晚上24点,但我的心情异常的感动,我要将心中的感动之情化为文字,以表达我对你们的感激之情!
今天下午约16:15分,还在出差的我接到班主任李敏老师的电话,大致意思是今天来接我儿子的人有点面生,老师不敢让人把孩子接走,听到李敏老师这么一说,我当时有点手足无措,我在出差,孩子爸爸在上班,电话那头的李敏老师见状,便用镇定的口吻对我说:孩子我们先帮忙看着,你先电话打给他们确认下,等确认好了再打电话给我,这样我们也放心点。(由于我们夫妻双方工作的缘故,孩子一直是委托一幼教机构的阿姨接送的),后来经过电话确认,由于接送阿姨今天特殊情况所以委托另一名阿姨接送,但是没有事先跟我和孩子他爸爸讲过,当我确认好后,再次致电给李敏老师时,已经接近16:35分左右,老师在接到我的电话确认后才放心把孩子交给接送阿姨。挂断电话后,我的思绪久久不能平静,儿子现在是中班,之前也有在其他幼儿园读小小班,也接触过好几位老师,但是我从来没有遇见过这么一位负责任的老师,虽然是一个简短的电话,但是真真切切温暖到了我的心!
回想起儿子读小小班的时候,每次送他上学时,他都不情愿离开家,而现在他每天开开心心的去幼儿园,主动礼貌的跟我说:妈妈再见!我想,这与平日里老师的辛勤教导是分不开的!同时我的孩子现在在家里变得非常懂事,还学会了主动关心别人,自觉地帮我们做家务。亲戚,朋友都十分羡慕我有一个懂事的儿子。这些都是两位老师对他孜孜教导的结果。
夜已深,虽然带着出差回来全身的疲倦,但我还是要写下这份感谢信,以表达我心中的感激之情!感谢您们对孩子们付出的心血和汗水!感谢您们培育出这么一位负责任的老师!