尊敬的领导:
你们好!
我是一名患有混合痔三年的病人,在我治疗期间,覃重秀主任非常耐心地排解我精神上和心理上的负担,为我战胜病魔打下了牢固的思想基础,以高尚的医德,不辞劳苦、任劳任怨的品质,让我切实体会到了平凡之中更见伟大!
覃主任用高超的医术帮我摆脱了折磨我三年之久的病痛,逐渐康复的身体让我此刻充满了对生活美好的期望。私下里,覃主任更是对病人负责热情周到,每次看到她忙碌的样子,内心不禁波澜起伏,感谢她对我的关心。我发自肺腑地说一声,谢谢了!
同时我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像孙玮琦这样的好护士长!千言万语的感谢后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿覃主任和女性肛肠门诊的全体医护人员身体健康,全家幸福!
此致
敬礼!