夜幕降临,在森林深处有一只善良的狼,因为它不想像同类那样,滥杀无辜,于是走出了狼群……
它走在路上,看见了一只小松鼠,便向它打个招呼:“你好呀!小松鼠!”小松鼠被吓到了,刚想逃跑,可是没机会了,它的尾巴被抓住了,小松鼠便转过身来说:“狼兄弟,我求求你,不要吃我!”善良的狼说:“不用怕,我只是想和你做朋友,没有别的意思。”小松鼠点点头,答应狼做它的朋友。它们两个手拉手,勇敢的向前走。走了不久,它们看见了一条斑斑点点的小蛇,就问:“小蛇,你愿意和我们做朋友吗?”小蛇贪心的说:“当然愿意!但是,你得给我一双手套,但做见面礼。”狼答应了,绕了整个森林,终于找到了一双破破烂烂的手套送给小蛇。完事后,小蛇还要一个布娃娃。狼也答应了……总而言之,狼交了三个个好朋友。
夜幕降临,森林里安静下来……