新加坡游记作文
我盼星星盼月亮······终于盼来了暑假的到来。因为今年暑假我要去新加坡旅游。经过六个小时的飞行,我们终于到了花园城市新加坡。
新加坡给我第一印象是整洁美丽。马路上找不到一点灰尘,到处都是郁郁葱葱的热带植物。
第一天,我们游览了鱼尾狮公园,它是新加坡的标志和象征。远远望去,鱼尾狮伫立在水波上,口中喷出强劲的水柱。晚上在灯光的照射下,格外美丽。接着我们来到了圣淘沙岛,这里不仅有美丽的沙滩,还有各种各样的娱乐设备,其中我最喜欢的是环球影城的变形金刚4D电影,可谓刺激惊险。
接下来几天。我们去了牛车水,小印度,植物园······很多有名的景点。