夏令营作文
今天是夏令营的第一天,我们乘着车子去宁波市美国西点童子军的夏令营。
到了那,我们发出了“哇!”的声音,说:“真美啊!”哪有比两个篮球还大的南瓜,还有五颜六色的花。看完了以后,营长带我们去寝室里休息,首先老师说:“这里来了两位舟山的小朋友,你们互相认识一下,等一下我来问你们。”首先老师先问我,因为我的床号是一号,所以我先来回答,我说:“我认识了三个同学,他们是李卓、欧明瑞、肖于权。”老师说我很棒,我告诉老师:“肖于权来的时候,老师总说他哮天犬。”其他老师和小朋友听了都哈哈大笑,其实,肖于权是人,可是听了我刚才的话,同学们都说他是一只狗,我知道他肯定很伤心,虽然他没有哭,但是他把眼泪放在心里。我对他说:“对不起,我不该叫你是哮天犬。”肖于权说:“谢谢你,你是第一个向我道歉的人。”其他人再也不说肖于权是一只狗了,我觉得我很高心,因为我又多了一个朋友,接着老师带我们去睡觉,睡完觉以后,我们去玩假面舞会,我们唱啊!跳啊!多么高兴啊!
虽然我们才认识,但好像是老朋友了。今天,我自信了很多。