夏天的作文
夏先生的脚步轻快而活跃,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的。夏天,是炎热的世界,炎魔掌控着的时间,他毫无顾忌地把魔抓伸向人间。
夏天鸟儿们细声德叫着,悦耳清脆的声音混着泥土的芬香,荡漾在空气中。花儿们展开了一年一度的选美大会,蜜蜂和蝴蝶们也来参加了。杂草抵挡不住太阳的暴晒,叶子都卷起了细条了,三三两两的农民正在辛勤的劳动着。
那烈日炎炎的天,太热了,温度都快43度了。
太阳晒得树木谁下了头,鸟儿无力的飞,大地被烤的发烫,人在地面上走都觉得烫,万物也随着发展,云彩也被烧化了,柔嫩的柳丝底在了静谧的小河上。
盛夏,清风徐徐,老槐树上虽然没有鹊儿,但知了却不停的叫着,池塘里蛙声大作......
我爱夏天,爱绿色的夏天,爱万物生长的夏天,爱包含着巨大力量的夏天,爱朴实。真诚的夏天。
夏天,是炎热的,但也是快乐的,充满活力的啊。