夏天的作文
梦幻的夏天
夏天来临之前,我拥有了一个神奇的水晶球。这是一个拥有魔法的水晶球,这个水晶球给我带来了愉快和喜悦。
我做梦也没有想到这个水晶球既然把我带入了一个夏天的时空里,这里的夏天充满了梦幻,使我至身与那里面无法自拨。
梦幻里的夏天,有小河。微风。 暖和的阳光和神奇的冰棒树。当然,夏天有这样的景色真的使我大开眼界。我在这里面自由自在的玩耍,也有优美的笛声。这里环境优美。空气清新,这里的村庄十分和谐,构成了一幅优美的小水墨画,这也许是出自著名的江南的四大才子之一------唐伯虎之手吧!
这里并没有真实世界的炎热,夏天的色彩是金黄色的。按绘画的观点,这大约有其中的道理。春之色为冷的绿,如碧波。 如嫩叶,贮满希望之情。夏之色为暖和的黄,如金橘。 如麦浪,孕育着篷勃的希望,秋之色为热的赤,如夕阳。 如红叶,标志着事物的终止。冬之色为纯的白,如银霜。 如飞雪,象征着美好的心灵。这四季的色彩各具不同的风韵,但是使我流连忘反。 难以忘怀地还是夏之色。
很遗憾,度过了这个时光,我将回到现实的世界,可惜现实的世界没有这样的美景,我依依不舍地离开回到现实世界,送别水晶球,我细细地回味了很久很久……